Отзыв: Фильм "Матильда" (2017) - Пустой фильм

Достоинства: Костюмы и уровень профессинализма актеров.
Недостатки: Сюжет.
Если бы смотрела по телевизору, выключила бы на середине и не возвращалась. Ощущение, что приплачено за ажиотаж вокруг фильма. Ни о чем. Николай выглядит полнейшей тряпкой. Постоянно крупным планом глаза полные слез. Под конец он откровенно раздражал. Мариинский представлен элитным борделем. Сюжет не цепляет. Единственный живой персонаж - Кшесинская.
Общее впечатление Пустой фильм

Андрей12341123
Тут была показана личность не Николая,для этого нужно глубоко заглянуть в картину. К сожалению,не каждый на это способен.
mtv72
Так зачем главного героя было называть Николаем Вторым? Сняли бы фильм про царя Гороха или Берендея, если режиссер взял реальное историческое лицо, он должен осознавать, что и как о нем снимает.
Карл маркс
Товарищ Михалков ни раз и не два поливал д…м всех,до кого мог дотянуться, историческая личность или нет. Тут же,показали,каким любящим был Николай. Фильм же не военный и даже не исторический,чтобы показывать его с другой стороны
vasiliy1975
Я молчу, что он сделал с историей ВОВ! Вот где настоящее кощунство!
vasiliy1975
Я сказал, что его личность, но не это главное. Фильм с глубоким смыслом и символизмом. Режиссер в каждой сцене показывает, что ждет нашу страну в будущем.
vasiliy1975
Отлично кино и снято прекрасно. Учитель явно постарался на славу. Мне понравилось и я ничуть не жалею, что сходил.