Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Морозко "Семейные секреты" - удобно и быстро можно приготовить как сладкую так и не сладкую выпечку

Достоинства: хорошее качество теста
Недостатки: не нашла пока
Тесто слоеное у меня всегда есть в морозильной камере - это ведь очень удобно когда хочется сладких пирожков или несладкой выпечки - достал тесто, разморозил и выпекай себе. Быстро и просто получается...

тесто слоеное в упаковке

тесто слоеное в пластинах

Я люблю сладкую выпечку - делаю с яблоком, с щавелем люблю - из одной пластины получается обычно 6 слоек у меня.
Тесто "Семейные секреты" рамораживается равномерно, легко раскатывается в пласт потоньше, выпекается быстро- 15 минут и готово. Сладкую выпечку я предпочитаю готовить в аэрогриле - тогда втекший сок не подгорает))) А если сверху слоеное тесто смазать яйцом - то получаются вкусные золотистые слойки.

готовая слойка

А вот несладкую выпечку из слоеного теста (пироги с рыбой, слойки с курицей, с сыром) я предпочитаю выпекать в духовке.
Тесто это получается вкусное, хорошо поднимается.
Слоеное тесто "Семейные секреты" берем давно, тем более, что у нас в Магните около дома другое бывает редко, да и это тесто нас полностью устраивает.
Время использования 2 года
Общее впечатление удобно и быстро можно приготовить как сладкую так и не сладкую выпечку

АйГульКа
у нас таких нет))
LinaAV
если есть Магнит, значит должно быть там такое тесто)
olsd123
Очень аппетитно
спасибо!
lekxx
Я тоже такое для слоек беру)А в Аэрогриле быстрее готовится?
LinaAV
примерно одинаково, просто в аэрогриле видно хорошо степень готовности и сок если слойки сладкие не пригорает
lekxx
Духовка все-таки высушивает тесто,аэрогриль в этом плане как?
LinaAV
смотря какую мощность поставить - у меня и в духовке получаются не пересушенные))) я ставлю на 15 минут на 180 градусов аэрогриль
lekxx
А у меня никак(((спасибо)
LinaAV
мне кажется, что в аэрогриле не так сохнет ,я даже за 3-5 минут до готовности переворачиваю, чтоб дно пропеклось, иначе оно чуть недопеченое получается
Alana Magnit
Мы тоже покупаем иногда такое тесто, для наполеона правда) но надо будит как нибудь я такое испечь как и вы:)