Отзыв: Фильм "Призрак на двоих" (2016) - Глаз порадовал, а вот мозг не очень.

Достоинства: Доброта, сила, поиск себя настоящего, красивая картинка.
Недостатки: сказочный сценарий, нереалистично снят.
Посмотрела и я этот фильмец. Честно сказать, мне он не очень понравился. Спустя десять минут просмотра, я поняла чем он закончится. А я так не люблю. Смотрела до конца, потому что давно не смотрела русских фильмов и хотелось дать шанс фильму повысить русский кинематограф в моих глазах или попросту подтвердить ожидаемый финал).

Фильм конечно снят хорошо, но не очень правдоподобно, в жизни люди ведут себя в подобных ситуациях по другому. Актерский состав понравился, все красивые, ухоженные, вылизанные. Интерьер богат, динамика присутствует, музыкальное оформление стандартное для русского мыльного кинематографического театра.

Фильм глаз порадовал, а вот мозг не очень.

Идея - доброта, сила, поиск себя настоящего. Это то, что я выжала из фильма. Сказочка очередная, а в сказки я не верю. Но кому такое нравится, тому и рекомендую.
Общее впечатление Глаз порадовал, а вот мозг не очень.

RWild
мне не очень)
ksi-ma
Посмотрю на досуге, я как раз сказочки люблю.
AnnaKV
Ой не знаю, я российские мелодрамы не воспринимаю серьезно, у них либо сюжет хромает, либо реализация, либо игра, вот почему-то все одновременно не могут) во всяком случае на ум ничего не приходит из современных)