Отзыв: Школа концептуальной стрижки Demetrius (Россия, Москва) - отвратительное место!
Достоинства: их нет
Недостатки: 1. не тот цвет и ждать теперь год минимум осветлять все это да еще 1.5 тр за такую работку. 2. выброшенная новая майка 3. куча потерянного времени
Хочу сказать, что в этой школе совершенно не уважают время людей, которые приезжают к ним в качестве моделей! запросы у школы весьма строгие аля " Не тратьте наше время! Уважайте наши правила! У нас школа и порядок для нас очень важен, чтобы не было проблем в учебном процессе", при этом организаторы сами правила не соблюдают вообще! заставили 3.5 часа в коридоре ждать, после уже в кресле парикмахера еще 1 час пока все записи сделают, пока краску намешают, 1 час без преувеличения это до работы с клиентом.
Женщине, которая ждала в очереди со мной после 2х часов ожидания заявили, что ее волосы не подходят под окрашивание и отправили домой... я повторю... она прожала 2 часа. ну дальше я оказалась в руках девушки, которая вопреки заявленной информации (что это школа ПОВЫШЕНИЯ квалификация, а не школа с 0) оказалась абсолютным новичком. Бедняжка не знала как смешать краску и мастер ей в этом не помогла... что за школа?! К сожалению, то, что я попала к девушке, которая в жизни красила наверное только своим куклам волосы, я поняла не сразу. Барышня очень старалась, даже жаль ее было, я не стала после устраивать сцен, чтоб поберечь ее и свои нервы. но, куда смотрела ее преподаватель, куда смотрели организаторы этой шарашкиной конторы, вообще не понятно. цвет должен был стать русым, янтарно русым или рыжим, а получился темно коричневый, почти черный... новая белая майка тоже вся была выкрашена этим цветом. после процедуры майку я поменяла, а эту "мастера" залили невероятно вонючим составом и отдали мне со словами "ну она же у вас не парадная была". итог всего такой: 1. не тот цвет и ждать теперь год минимум осветлять все это да еще 1.5 тр за такую работку. 2. выброшенная новая майка 3. куча потерянного времени
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Волгоградский пр-т |
Дом № | 47 |
Общее впечатление | отвратительное место! |
DEMETRIUS примет меры, чтобы подобная ситуация не повторялась больше в рамках нашего обучения.