Отзыв: Тени для век BeYu Catwalk Star Eyeshadow - Хорошие тени, с УФ фильтром защиты.
Достоинства: Эффект.
Недостатки: Нет.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
Для придания выразительности и очарования глазам считаю необходимым использовать тени, но не яркие и кричащее, а нежные пастельные тона. Тем более для дам возраста не совсем юного, есть определённые цветовые композиции, сочетание которых придают глазам мягкую выразительность и рискну сказать молодость взгляда. Вот и эти тени для век BeYu Catwalk Star Eyeshadow производителя из Германии одни из моих любимых.
В основном использую два самых светлых тона, самый светлый наношу на область находящуюся под бровью, а средние по насыщенности на веко непосредственно. Тени легко ложатся на кожу, не скатываются в течение дня и не ощущаются на коже век. Легкий перламутр придаёт выразительность и сияние глазам. Осталось подвести аккуратные стрелочки подводкой, макияж глаз завершён, глазки готовы строить глазки.
Рекомендую.
Рекомендую.