Отзыв: Тени для век BeYu Catwalk Star Eyeshadow - Хорошие тени, с УФ фильтром защиты.

Достоинства: Эффект.
Недостатки: Нет.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
Для придания выразительности и очарования глазам считаю необходимым использовать тени, но не яркие и кричащее, а нежные пастельные тона. Тем более для дам возраста не совсем юного, есть определённые цветовые композиции, сочетание которых придают глазам мягкую выразительность и рискну сказать молодость взгляда. Вот и эти тени для век BeYu Catwalk Star Eyeshadow производителя из Германии одни из моих любимых.

Тени для век BeYu Catwalk Star Eyeshadow фото

Внутри палетки имеется встроенное зеркальце, прилагается двухсторонний аппликатор для нанесения теней с поролоновыми наконечниками.

Тени для век BeYu Catwalk Star Eyeshadow фото

Тени имеют пудровую текстуру и три тона зеленоватого цвета разной насыщенности с легким перламутром. Тени имеют солнцезащитный фильтр.

Тени для век BeYu Catwalk Star Eyeshadow фото

На обратной стороне упаковки указана информация о тенях, в том числе состав.

Тени для век BeYu Catwalk Star Eyeshadow фото

В основном использую два самых светлых тона, самый светлый наношу на область находящуюся под бровью, а средние по насыщенности на веко непосредственно. Тени легко ложатся на кожу, не скатываются в течение дня и не ощущаются на коже век. Легкий перламутр придаёт выразительность и сияние глазам. Осталось подвести аккуратные стрелочки подводкой, макияж глаз завершён, глазки готовы строить глазки.
Рекомендую.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие тени, с УФ фильтром защиты.

Helennn197
Красивая цветовая гамма