Отзыв: Мягкая игрушка Мир мягкой игрушки Slava Toys - Забавная игрушка ленивец Сид из мультика
Достоинства: Игрушка выполненна качественно, очень забавная.
Всех приветствую и желаю всего хорошего!
Многим деткам нравиться мультик «Ледниковый период» и его забавные обаятельные персонажи. Мой сынуля очень любит ленивца Сида. Сегодня крестная мама принесла подарок, именно того самого ленивца Сида. Радости ребенка не было предела.
Вот такой симпатичный ленивчик по имени Сид, теперь поселился у нас в квартире.
Изготовлен он в Китае «Мир мягкой игрушки Slava Toysленивец Сид.
В мультике Сид отличался своей непосредственностью и ярко выраженным комическим характером. Сид был очень болтливым, и постоянно попадал в комические истории.
Наша игрушка тоже болтлива. Если ее погладить по животику, то он начинает заразительно смеяться и разговаривать, задавать вопросы. Смех настолько заразительный, что даже взрослые не могут удержаться от улыбки.
Высота игрушки двадцать пять сантиметров. Изготовлена игрушка из качественного велюра двух гармонирующихся цветов. На лапках у Сида по три мягоньких когтика на каждой лапке. У зверушки длинная шея, выступающий животик. Когда стоит, он опирается на хвостик. У Сида приплюснутая головка, с черным носиком, торчащими изо рта двумя зубками. Глаза большие, выпуклые. Они хорошо укреплены на голове. Наполнителем является синтепон.
Игрушка сразу полюбилась всем членам семьи. Сыночек не выпускал ее из рук. Спать, естественно легли вместе. Тепер у моего сына есть игрушечный друг.
Игрушка выполненна качественно, очень забавная. Ставлю игрушке оценку пять и рекомендую покупать. Всем всего добро! Спасибо большое за внимание к моим отзывам.
Вот такой симпатичный ленивчик по имени Сид, теперь поселился у нас в квартире.
Изготовлен он в Китае «Мир мягкой игрушки Slava Toysленивец Сид.
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2016 |