Отзыв: Сериал "Что делает твоя жена" (2017) - Очень классный сериал с детективными сюжетами!
Достоинства: Сюжеты, юмор, актерский состав и игра, интрига, зрелищность, расследования
В новый детективный телесериал 2017 года под названием "Что делает твоя жена" я просто влюбилась, смотрю его с огромнейшим удовольствием, прямо невозможно оторваться, так и рабочий день проходит быстрее.
Сюжет:
По сюжету у главного героя в отделе плохая раскрываемость преступлений, и тогда его жена решает ему втайне помогать своими советами и расследованиями...
Актерский состав:
В сериале занят очень даже классный актерский состав: Анна Слю (Краткий курс счастливой жизни, Майские ленты), Кирилл Жандаров (Надежда как свидетельство жизни, Выбирая судьбу), Дмитрий Сова (Нити судьбы, Фото на недобрую память), Игорь Рубашкин (Вторая жизнь Евы, Райское место) и другие.
Все актеры прекрасно справляются со своими ролями и органично смотрятся в образах своих героев.
Мнение:
Сериал невероятно клевый, посмотрела прямо подряд сразу несколько серий, в каждой отдельной серии минут на сорок пять раскрывается отдельное преступление.
В сериале есть место юмору, много забавных моментов и ситуаций.
Мне очень нравятся теплые семейные отношения и любовь между главными героями.
Каждый раз жена под разными предлогами подбирается к потенциальным подозреваемым и добывает информацию, а затем помогает мужу намеками выбрать правильный ход для расследований.
Смотрится сериал с огромнейшим интересом, очень легко и непринужденно, можно кучу серий сразу пересмотреть, не хочется даже останавливаться.
Каждый раз в серии есть и интрига до последнего, да и сюжеты все достаточно оригинальные.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный телесериал "Что делает твоя жена" абсолютно всем без исключения!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
В сериале есть место юмору, много забавных моментов и ситуаций.
Мне очень нравятся теплые семейные отношения и любовь между главными героями.
Вывод:
Время использования | 4 серии |