Отзыв: Каша Myllyn Paras "Био-Био" овсяная с лактобактериями - Вкус и польза!
Достоинства: Вкусно, полезно, лактобактерии (если верить производителю), состав, проста в приготовлении.
Моё утро начинается с каш, с различных. Обычно я их чередую, чтобы разнообразить свой рацион и питание.
К кашам быстрого приготовления тоже отношусь вполне нормально, поэтому они достаточно часто оказываются у меня в тарелочке на завтрак.
Вчера в магните увидела одну из таких каш (быстрого приготовления) на полочке магазина. Привлекло то, что каша с лактобактериями. Эти бактерии очень важны для нормальной работы кишечника. Хотя позже вопрос с лактобактериями кинул в сомнения.
Производство каши - Myllyn Paras. Пробовала много каш этого производителя - могу сказать, что они достаточно не плохие.
Упаковка каши очень яркая и привлекательная. Видно, что производитель не экономит даже на упаковке.
Серия каш БИО-БИО, выпускается с различными добавками. Я взяла с черникой. По мимо черники можно было выбрать: с лесными ягодами, с овсяными отрубями, с клубникой, классическая и некоторые другие.
Каждая каша этой серии насыщена лактобактериями вида Enterococcus faecium L-3. Это конечно очень хорошо. Но у меня возник вопрос. Ведь, большинство видов полезных бактерий погибают при нагревании. Поэтому, данный вопрос меня ввёл в заблуждение.
Состав каши хорош, ничего лишнего не имеется. Сахар и соль уже имеются в каше. Поэтому, добавлять ничего не требуется.
Хлопья овсянки мелкие, за счёт этого быстро развариваются в кипятке. Видно небольшое количество кусочков сушеной черники.
Соль и сахар добавлены в меру.
В общем, по вкусу каша очень даже порадовала.
ОБЩИЙ ВЫВОД:
Вкусная и полезная кашка с лактобактериями. Если верить производителю: наладит пищеварение, укрепит иммунитет, насытит различными витаминами, в целом отлично скажется на нашем здоровье. Очень проста в приготовлении. И очень вкусна.
Рекомендую!
Соль и сахар добавлены в меру.
В общем, по вкусу каша очень даже порадовала.
ОБЩИЙ ВЫВОД:
Рекомендую!