Отзыв: Фильм "Геракл" (2014) - Фильм потрясающий ваше сознание и не отрывающий вас от экрана!
Достоинства: Фильм потрясает воображение, а интерес к нему не позволяет оторваться не на секунду. Безупречно проделанная актерская игра, захватывающая история Геракла и Древней Греции.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех, дамы и господа с радушием и любовью на этом отзыве. Тема об Олимпийских Богах, героях Древней Греции нарастает с большим интересом. Люди чаще интересуются, а кто такой Геракл и правда ли, что он сын верховного бога Олимпа - Зевса? Метателя копий молний на Землю, где обители его враги. Это безусловно интересно, но вернемся всё таки к самому фильму.
Как и говорилось, Геракл являлся полу-богом и всё же он смертен, так как был и на половину человеком. Но никто из смертных, кто пытался бросить ему вызов, с трепетом проигрывали, даже собираясь в группы имея надежду таким способом противостоять его божественной силе. Именно такой беспредельной силой обладал сын Зевса - Геракл. Способный метать врагов, как пушинки и поднимать валуны, рушить своими кулаками здания и отрывая от земли колонны.
В этой кинокартине будет своя история. Геракл не будет идти по своей стезе один, его будут окружать преданные друзья, каждый из которых обладает своими навыками применяющими в драках плечом к плечу нашего героя. И Геракла играет, как вы уже все поняли один из популярнейших актеров нашего времени, самый высоко оплачиваемый персонаж Голливуда и достойно заслуживающий такого места и почета - Дуэйн Джонсон, именуемый с раннего юношества, как Скала - получивший такое прозвище еще с игр американского футбола.
С самого начала этот фильм завлекает своим уникальным и непревзойденным сюжетом, своей интересностью к каждой отдельной историей, которая увлекательна без исключения. Признаться честно за весь просмотр мне не было не на секунду скучно, не имел случая отвлечься и на секунду, а полностью был вовлечен в него. Поэтому даже самым ярым кинокритикам этот фильм должен принести не малое наслаждение от его просмотра.
Приключения истории Геракла разворачивались с каждым разом с новой силой, после просмотра понимал, как же безупречно создали столь потрясающее кино. Как актерская составляющая, так и операторская, которая направляла всех на верный путь. Такой фильм не имеет большой жестокости, наличие крови в нем гораздо меньше, чем скажем в кинофильме "300 спартанцев". Его могут смотреть и дети, которые могут научиться у такого героя лишь хорошему. Стараться быть похожими на Геракла, такими же добрыми и с огромным рвением помогать бедным и слабым, ради всеобщего блага.
Время использования | 2015 год |
Общее впечатление | Фильм потрясающий ваше сознание и не отрывающий вас от экрана! |