Отзыв: Концерт группы Billy's Band в рамках проекта Livt на Крестовском (Россия, Санкт-Петеребург) - Прекрасный концерт состоявшийся перед матчем на стадионе Санкт-Петербург Арена.
Достоинства: Возможность послушать отличный концерт, совместив с посещением футбольного матча.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте! Сегодня мне хотелось бы поделиться впечатлениями от концерта, который довелось посетить во время недавнего посещения стадиона, который носит официальное название "Санкт-Петербург Арена". Также часто используются неофициальные наименования - "Зенит Арена" или "Крестовский". Ну а кто то вспоминает название старого снесенного стадиона, от которого сохранились лишь некоторые архитектурные детали, имени Кирова. Вообще сам черт ногу сломит с этими названиями)). Но это и не главное, как мне кажется. После открытия данного стадиона весною этого года, когда в адрес этой арены было пущено немало критических стрел, в том числе и с моей стороны, о чем я рассказывал в своем отзыве, ситуация, надо сказать во многом подправилась.
Вот внешний вид этого красавца-стадиона. Снимок сделан еще весною, во время первого его посещения. Внешне он не изменился с тех пор.
В подтрибунных помещениях устраивается так называемый Фан-променад, в рамках которого организуются различные мероприятия. Вот, в частности на снимке, плакат, где наглядно показано на каких этажах и секторах подтрибунных помещений будет происходить то или иное мероприятие.
Ну а концерт группы Billys Band состоялся в рамках проекта "Live на Крестовском", в котором до этого, перед предыдущими матчами Зенита на этой арене, уже выступали, в частности, группы Пилот и КняZz, созданная бывшим солистом Короля и Шута Андреем Князевым. То есть, далеко не последние музыканты, как мне кажется. Ну и слава богу, никакой попсы)).
Проводятся данные концерты в подтрибунном помещении восточной трибуны, или как она официально именуется трибуна C. Надо сказать, что вход в любые подтрибунные помещения стадиона возможны независимо от того куда приобретены билеты. Так что все посетители стадиона могут спокойно пройти на проходящие здесь концерты.
Вход в то место, где проводятся концерты, осуществляется с центральной лестницы. Самая лучшая примета, это фонтан. В более холодное время, я думаю, фонтан уже не будет работать, но характерную чашу найти труда не составит.
Когда я подошел, концерт уже шел. Вот на фотографии, в центре сцены, с контрабасом, лидер группы Билли Новик (вообще то Вадим Новик). Как видно, и клубные "розы" у участников группы в наличии.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Футбольная аллея |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Прекрасный концерт состоявшийся перед матчем на стадионе Санкт-Петербург Арена. |
Стадион за такие деньги, вложенные в него, сам петь должен.