Отзыв: Соломка Pif-Paf - Понравилась
Достоинства: приятная на вкус
Недостатки: пальма в составе
Соломка с тростниковым сахаром Pif-Paf!, от Краснодарского производителя ООО "Мануйлов". Вес упаковки отличный, 200 грамм, пакет большой. На стоимость не обратила внимание.
Давно хотела соломки, в супермаркете была только эта, на вид показалась нормальная и на вкус не разочаровала. Соломка вкусная, хрустящая, очень сытная. Когда покупала, смутили три ингредиента в составе, это пальмовое масло, Е503 и Е223. Изучив информацию, последние два абсолютно безвредны. Обидно, если бы производитель не добавил пальму, то вообще был бы потрясающий продукт. Вкусом и хрустом осталась довольна, снимаю один бал за пальмовое масло в составе.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Понравилась |
Надо купить для разнообразия.