Отзыв: Мороженое Glacio сливочное - разное от разных сортов от М до съесть и не покупать более
Достоинства: Вишневый вариант
Недостатки: Ванильный вариант
Несколько упаковок этого мороженого привезли из магазина "Лента", потом пытались купить еще в другом магазине этой сети, но оказалось, что далеко не в каждой Ленте такое мороженое есть. И вот что обнаружилось из трех разных сортов мороженого этой фирмы все пробовавшие его сошлись во мнениях:
Ванильный аромат очень сильный, в то же время вкрапления крошек ванильных стучков очень малы, так, что и не читая состав понимаем, что много ароматизатора ваниль.
Я не знаю.
Второй продукт: бельгийский шоколад
Мороженое очень тёмное. Очень шоколадное и получило от нас твердую четверку. Ничего выдающегося, но продукт добротный.
Почему же мы искали это мороженое в других магазинах. А вот из-за третьего вишневого варианта. Он всех покорил:
Отдельно про баночки: плотные, практичные, пластиковые с плотно закрывающейся крышкой.
Впечатления от мороженого разное от разных сортов от МММммм до съесть и не покупать более
Я не знаю.
Второй продукт: бельгийский шоколад
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | разное от разных сортов от М до съесть и не покупать более |