Отзыв: Фильм "Джунгли" (2017) - Очередная афера в противостоянии с природой.
Достоинства: Красивые виды джунглей. Интересные приключения.
Недостатки: Сюжет подзатаскан, слишком много фильмов на данную тему вышло.
Приветствую и доброго времени суток Дамы и Господа!
Посмотрел очередную кино новинку года под названием "Джунгли".
Посчастливилось увидеть это в сети и не ходить в кинотеатр, соответственно сэкономить и отложить средства, на что-то более смотрибельное.
Ведь для меня, поход в кино, это не только сам процесс просмотра, но еще и пиво, попкорн, 3д очки и т. д.
За последние время кстати, вышло уже несколько фильмов подобной тематики, последний на который я ходил был "Затерянный город Z".
Фильм интересный, но на поход в кино не тянет точно.
*Сюжет.
Несколько молодых людей, волею судьбы встретившиеся в определенное время, в определенном месте, решают отправиться за приключениями в джунгли Боливии.
Что их сподвигло на эту авантюру?
Усталость от цивилизации, работа-дом (семья)-работа, как у нас принято иногда говорить, обыденность и бледность комфортного, но неинтересного существования по жизни.
С другой стороны, можно сказать про них, что экстрим в одной известной части тела и жажда адреналина, потащила их к черту на рога.
Посмотреть на дикую, не хоженную природу и по пути если получиться, найти золотишко.
По-ходу пьесы, оставшись без единственного проводника, без навигационных приборов, без оружия, а только с парой рюкзаков и пустых котелков, они начинают пытаться выжить в суровой обстановке, красивых и жестоких джунглей.
О золоте уже никто не вспоминал.
Что означает остаться у черта на рогах без проводника и компаса, догадаться не сложно - верная смерть.
Вот как и бы весь сюжет.
Честно признаться, данных людей мне абсолютно не жаль.
По возрасту, они уже в достаточной степени развиты, чтобы понять - в такие места, обычному городскому жителю, а их только так и можно назвать, необходимо выдвигаться в составе хорошо оснащенной группы, с несколькими проводниками, навигацией, оборудованием и оружием.
Они всем этим пренебрегли и весь фильм пытаются выжить.
*Картинка, операторская работа, звук.
И первое и второе на высоте. Красивая, пока еще не тронутая природа, с джунглями, животными, реками, лесами и долинами.
Смотреть на все это было интересно, хоть и не на большом экране.
Звук тоже оставил достаточно благоприятное впечатление.
Надеюсь что его когда-нибудь переведут кто-то типа актеров из "Losta" и можно будет еще разок глянуть.
*Резюме. Фильм достаточно неплох, его можно посмотреть в особенности тем кто любит картины о выживаемости в диких условиях природы.
Вместе с тем есть пара моментов из фильма о которых стоит поразмышлять.
Снято по реальной истории.
Моя оценка 4 из 5, во многом благодаря красивым видам природы.
Благодарю за внимание, ВАш mars547.
Посмотрел очередную кино новинку года под названием "Джунгли".
Фильм интересный, но на поход в кино не тянет точно.
*Сюжет.
Что их сподвигло на эту авантюру?
О золоте уже никто не вспоминал.
Вот как и бы весь сюжет.
Честно признаться, данных людей мне абсолютно не жаль.
Они всем этим пренебрегли и весь фильм пытаются выжить.
*Картинка, операторская работа, звук.
Смотреть на все это было интересно, хоть и не на большом экране.
Звук тоже оставил достаточно благоприятное впечатление.
Вместе с тем есть пара моментов из фильма о которых стоит поразмышлять.
Снято по реальной истории.
Моя оценка 4 из 5, во многом благодаря красивым видам природы.
Благодарю за внимание, ВАш mars547.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Очередная афера в противостоянии с природой. |