Отзыв: Детский стул Хохломская роспись - Стульчик и для дома, и для детского сада., Выдержит и ребенка, и взрослого.
Достоинства: выполнен из натуральных прочных материалов, безопасен в использовании, сохранит осанку ребенку
Недостатки: цена
В добавление к отзыву о столе с хохломской росписью, напишу отзыв о детском деревянном стуле.
Стул выполнен из натурального дерева, раскрашен в технике холодной хохломской росписи, но не в классическом варианте, а с элементами художественной росписи. Для мебели, предназначенной ребенку, данный вариант кажется более интересным.
Данный стул изготовлен на предприятии Хохломская роспись в г. Семенов, крупнейшем предприятии. специализирующемся на подобной продукции.
За срок более чем пятилетней эксплуатации появился единственный дефект - скол на сидении. И то скорее всего возник он вследствие сильного удара металлическим предметом. Так как стул меньше подвергался воздействию воды, . чем стул, небухания дерева здесь нет.
Стул не разбирается, как стол, но много места он не занимает.
Стул очень прочный, дерево нигде не рассохлось, ножки не треснули, хотя используют стул не только дети. Я и сама то сажусь на него, то встаю, если надо достать что-то со шкафа.
Стул и падал, и использоваться не по прямому назначению.
Очень часто я нахожу его в таком положении, но спинка все еще цела.
Стул легок в уходе. Мою я его обычной тряпкой. Со стула легко оттираются и пластилин, и краски, и фломастеры.
Стул мы покупали в комплект к столу. Весь комплект у нас первой ростовой категории, но можно подобать и для детей постарше. Стол и стул подобраны друг к другу идеально, ребенок сидит ровно.
Я рекомендую этот стул. Его можно купить как в комплекте со столом, так и просто как самостоятельный элемент детской мебели. Идеально подходит для детских садов.
Стул не разбирается, как стол, но много места он не занимает.
Стул и падал, и использоваться не по прямому назначению.
Очень часто я нахожу его в таком положении, но спинка все еще цела.
Время использования | более 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Стульчик и для дома, и для детского сада., Выдержит и ребенка, и взрослого. |