Отзыв: Детский стул Хохломская роспись - Стульчик и для дома, и для детского сада., Выдержит и ребенка, и взрослого.

Достоинства: выполнен из натуральных прочных материалов, безопасен в использовании, сохранит осанку ребенку
Недостатки: цена
В добавление к отзыву о столе с хохломской росписью, напишу отзыв о детском деревянном стуле.

Стул выполнен из натурального дерева, раскрашен в технике холодной хохломской росписи, но не в классическом варианте, а с элементами художественной росписи. Для мебели, предназначенной ребенку, данный вариант кажется более интересным.

Стул детский деревянный Хохлома с хохломской росписью фото

Данный стул изготовлен на предприятии Хохломская роспись в г. Семенов, крупнейшем предприятии. специализирующемся на подобной продукции.

Стул детский деревянный Хохлома с хохломской росписью фото

За срок более чем пятилетней эксплуатации появился единственный дефект - скол на сидении. И то скорее всего возник он вследствие сильного удара металлическим предметом. Так как стул меньше подвергался воздействию воды, . чем стул, небухания дерева здесь нет.

Стул детский деревянный Хохлома с хохломской росписью фото

Стул не разбирается, как стол, но много места он не занимает.
Стул очень прочный, дерево нигде не рассохлось, ножки не треснули, хотя используют стул не только дети. Я и сама то сажусь на него, то встаю, если надо достать что-то со шкафа.
Стул и падал, и использоваться не по прямому назначению.

Очень часто я нахожу его в таком положении, но спинка все еще цела.

Стул детский деревянный Хохлома с хохломской росписью фото

Стул легок в уходе. Мою я его обычной тряпкой. Со стула легко оттираются и пластилин, и краски, и фломастеры.

Стул мы покупали в комплект к столу. Весь комплект у нас первой ростовой категории, но можно подобать и для детей постарше. Стол и стул подобраны друг к другу идеально, ребенок сидит ровно.

Стул детский деревянный Хохлома с хохломской росписью фото

Стоимость этого стула на официальном сайте предприятия 1300 рублей, это очень дорого. Если с нынешней стоимостью стола (1560 рубле) я могу согласиться, то цена стула завышена. При этом в 2012 году цены были не намного ниже, стоил он около 1000 рублей.

Я рекомендую этот стул. Его можно купить как в комплекте со столом, так и просто как самостоятельный элемент детской мебели. Идеально подходит для детских садов.
Время использования более 5 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Стульчик и для дома, и для детского сада., Выдержит и ребенка, и взрослого.

Beauty Eleonora
А вот стульчиков вместо запрошенных восьми я купила всего шесть. Потом уже сын в школу пошел, а я все искала два стула. Но мне заведующая сказала, чтобы я забила, им есть у кого просить))
annanyra
красивый стул, такой расписной, класс
Analsur
Эх, детство вспомнилось, ностальгировать заставили. У нас в садике была такая мебель.
Anna Aks
отличная мебель
Miss Tiana
Вспомнился что-то детский садик в который я ходила, скажем так давно)). Помню тогда была мебель что-то вроде этой. Хороший стульчик, улыбнул)).
pugach1990
Симпатичный комплектик)))
Masks85
Какой милый стульчик))
Повествователь
у нас в детском саду такие были в 80-е))
AlenaOtz
наборчик очень классный!
Natusik-Lubusik
Отличный стульчик: очень симпатичный комплект получился!)
ЮлияМария
Прям из детства!)
Ангелика Вепке
Шикарный набор
Julia0208
Красивый стульчик и столик.
Hohlovaav
Прелесть какая, и не видела такого. Совсем недорого за такую прелесть