Отзыв: Прогулочная коляска Glory 2016G Comfort - Отличная коляска

Достоинства: Дизайн, перекидная ручка, четыре положения спинки
Недостатки: Для меня нет
Всем привет! Когда мой малыш подрос, ему уже не хотелось лежать в люльке, потому что из неё ничего не видно. И мне хотелось возить коляску полегче. Отправилась я в магазин "Дочки- сыночки" и решила выбрать прогулочную коляску Glory 2016G Comfort. Купила я её около 7000 рублей.

Прогулочная коляска Glory 2016G Comfort фото

Эта коляска понравилась мне дизайном, цвет я выбрала бежевый. В комплекте шел чехол на ножки. Поздней осенью и ранней весной чехол очень полезен, защищает дополнительно от холода. Колеса неповоротные, по началу было трудно привыкнуть к управлению коляски, но со временем я поняла, что она очень удобная. Но всё же эта коляска не для зимы, через сугробы и большой слой снега она не пройдет, колеса маловаты.

Огромный плюс, для меня, это перекидная ручка. Это очень удобно, когда светит солнце, перекинул ручку на нужную сторону и солнышко в глаза не светит ребенку(моему сыну, когда был маленький, не нравилось солнышко и такая ручка меня спасала).

Прогулочная коляска Glory 2016G Comfort фото

В коляске есть четыре положения спинки. Сзади расположена ручка для поднятия спинки. Это делать очень легко. Коляска предназначена для детей до трех лет и весом до 15 киллограмм. Я стала возить сына в ней с четырех месяцев в лежачем положении и даже так ему было многое видно. Когда он уже начал сидеть, то он стал ездить в коляске в сидячем положении и также можно легко положить ребенка, если он заснул.

Прогулочная коляска Glory 2016G Comfort фото

В коляске есть пятиточечные ремни безопасности, которыми легко пристегивать ребенка, чтобы он не вылез из нее.

Прогулочная коляска Glory 2016G Comfort фото

В коляске есть рычаг для складывания в "книжку". Она становится компактная и легко влезает в багажник.

Прогулочная коляска Glory 2016G Comfort фото

В целом, эта коляска мне понравилась и я не пожалела, что взяла именно ее.
Всем добра!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная коляска

Willissa
классная колясочка
Nastasia2206
Удобная) ребенок даже в зимней одежде легко помещается) и сама коляска не тяжелая. Зимой правда не выедет в большой снег
Ahramovich
Перекидная ручка прям огромный плюс для коляски. Для любой коляски)