Отзыв: ТВ-шоу "6 кадров" - "Краткость - сестра таланта. 6 кадров"
Достоинства: юмор, сатира. легкость восприятия
Недостатки: частые повторы
"И на все эпизо... нам дает режиссе... 6 кадров..." так начинается сериал. Каждый вечер мы смотрим его всей семьей. Сюжеты позволяют расслабиться и отдохнуть после работы. Само название говорит за себя. 6 кадров - это 6 артистов, 6 кадров - это именно 6 сюжетов в 1 серии. Актеры отлично играют свои роли. У каждого свое амплуа, которое дает воплотить образы в жизнь. Особенно хорош Эдуард Радзюкевич.
Все сюжеты на злобу дня, любой из нас легко узнает в героях людей, встречающихся в повседневной жизни. Юмор и сатира - вот что помогает нам выжить в нелегкое время. Единственное, что мешает - это частые повторы серий на канале. зато это удобно тем, кто не успел посмотреть или пропустил выпуск. Побольше бы таких сериалов, легких и непринужденных, не давящих на психику.
Общее впечатление | "Краткость - сестра таланта. 6 кадров" |