Отзыв: Смартфон Huawei CUN-U29 - Нравится)))
Достоинства: Система очень ясная и понятная в использование)))
Недостатки: Минусов нет, камера только немного снижает оценку)))
Здравствуйте)))Хочу разказать свою историю про
Смартфон Huawei CUN-U29 . Купил год назад, и честно говоря остался доволен продуктом)))Есть конечно минусы в камере плохо работает в темную или плохую погоду, но в солнечные дни все прекрасно запечатляет)))Аккумулятор меня конечно удивил, не смотря на то что я пользуюсь интернетом, мне хватает заряда на 2-е и на 3-е суток)))Что насчет экрана, очень удобный и меню очень подробное разберется даже бабуля с 80-ти летним возрастом)))Вообщем советую всем данный продукт, за год пользования телефонам в системе не одного глюка, )))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нравится))) |