Отзыв: Фильм "Обет молчания" (2017) - Интересный
Достоинства: можно посмотреть
Добрый вечер! Нашла сегодня еще одно интересное кино "Обет молчания" в главной роли Антонио Бандерос. Жанр этого кино боевик.
Главный герой работает адвокатом, среди своих клиентов он получил репутацию профессионала, начальство его очень ценит.
У него есть своя методика работы, благодаря которой суды заканчивались в пользу клиента. Поэтому его клиенты чаще всего это высокопоставленные лица.
Но в один день у него происходит горе, его семью жестоко убивают, и с этого момента он берет обет молчания. Он составит план, согласно которому он будет действовать не смотря на препятствия. Не буду много описывать фильм, посмотрите сами. Фильм как по мне интересный, стоит посмотреть.
Общее впечатление | Интересный |