Отзыв: Фильм "Каратэ-пацан" (2010) - Хороший фильм для мальчишек!
Достоинства: Учит мальчишек не агрессии, а силе воли, умении постоять за себя
Целый год уже мамы ровесников сына рекомендую мне посмотеть с ребенком фильм "Каратэ-пацан".
Наконец, мы с сыном нашли время и сегодня его посмотрели.
В основе фильма лежит довольна простая история. Мальчик 12 лет переезжает с мамой из Америки в Китай, где и начинаются у него проблемы с местными лидерами.
Главному герою повезло и для него находится тренер, роль которого исполняет Джекки Чан.
Что мне понравилось в этом фильме, так это то, что герои разделены четко на плохих и хороших.
Кроме того, на примере этого фильма, можно увидеть, что одну и ту же силу можно применять для разных целей и по-разному. И что сила и умения важны, но не менее важно и понимание того, что с этой силой делать.
Не менее важна и тема дружбы и привязанности в этом фильме.
Фильм мне понравился, хотя сынуля до него ещё не дорос, по крайней мере для полного его понимания.
Ребенку его можно показывать смело, в нем никаких двойных стандартов. Мальчику такой фильм пойдет только на пользу.
Рекомендую.
Наконец, мы с сыном нашли время и сегодня его посмотрели.
Не менее важна и тема дружбы и привязанности в этом фильме.
Рекомендую.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Хороший фильм для мальчишек! |
Родители девочки вообще для меня и не плохие и не хорошие. Они вообще второстепенные персонажи. Кроме того, мы все ограничиваем своих детей в том или ином для их же блага. Бывает это временная мера, а что-то бывает и постоянным. Это не плохо и не хорошо, это нормально, необходимо.
Так я увидела эти ситуации.
Насчёт зрелищности согласна.