Отзыв: Фильм "Хороший сосед" (2016) - Фильм середнячок.

Достоинства: Подросткам полезно будет посмотреть.
Недостатки: Нудно, хотелось просто перемотать и узнать концовку.
Приветствую всех.
Лежал у меня этот фильм в закладках долго. Думала, чтобы такое посмотреть без фонтанов крови, насилия и извращений. Пал выбор на этот фильм.

Всё, что я перечислила выше не было. Это совсем простой триллер психологического плана, но без какой-либо изюминки.
Основные три главных героя. Подростки лет 16 и мужчина преклонного возраста. Они проникают в его дом и устанавливают видеокамеры и прослушку.
Всё - садимся к экранам и начинаем смотреть. Монологи подростков затянуты, слишком много лишних слов, то что можно сказать в одно предложение, они мусолят по пять минут. Немного нудновато.
Второй линией проходят сцены в зале суда, но их мизер. Понять до конца фильма, что же происходит невозможно. Сказать, что фильм держит в напряжении, так такого нет.
Какой-то темы особой я не увидела.
Моё мнение - это фильм для подростков, надо смотреть его как пособие, что можно делать и что нельзя. И какие последствия ожидают.

Рекомендовать буду для аудитории 14-25 лет (максимум).
Всем спасибо.
Время использования 1час 37 минут
Общее впечатление Фильм середнячок.

Хиония
можно и посмотреть)
obra001
Уже не моя возрастная категория)
Вот и я о том же.
BiJu
в последнее время что-то у меня большинство фильмов так - перемотать или даже не перематывать. Не цепляет и все(
СТВ
Снимают на скорую руку, для зарабатывания денег. Штампуют пачками эти фильмы.
Mirta-mir
а нам понравился, ничего так, хотя может на подростков и больше рассчитано
Mirta-mir
я на 4 оценила-да, немного затянуто, много подростковой болтовни, однако идея поучительная, такая триллеро-драма
СТВ
Подросткам обязательно надо посмотреть. Пересматривать я бы второй раз не стала.
ритмер
Может не всем обязательно?
СТВ
Каждый решает сам, что смотреть.
IRR1080
Пропустим.
Юночка
Уже видимо не гожусь для целевой аудитории)))
Улыбайсявсегда
Переросла…
valentin2013
давно вроде его смотрел
Андрей Анат
Мне не понравился
СТВ
Так и мне тоже не очень)
Лаура Р
Наверное не для меня.
СТВ
Честно, на него не надо тратить свое время. Пусть подростки смотрят и учатся на чужих ошибках.
Эпика
Тогда и я не буду тратить время
Pawlow
Что ж, если идея поучительная,
то уже достоинство фильма