Отзыв: Кремовая помада Sleek Matte Me Ultra Smooth matte lip cream - Любовь с первой помады.
Достоинства: Стойкость, большая палитра, оче6нь матовая
Недостатки: Я не нашла
Всем привет!
В последнее время я увлеклась матовыми помадами и фирмой Sleek. Мне очень нравятся Sleek`овские палетки для глаз, и я решила попробовать их помады. Стоимость у них вполне демократичная, я заказываю в интернет - магазинах в районе 400 рублей.
Знакомство начала с одного из самых популярных оттенков в линейке - 436 Birthday Suit.
Этот оттенок из категории нюд. Мне очень нравится лаконичный дизайн помад. Это прозрачный прямоугольный футляр, через который мы можем наблюдать цвет помады. Чёрная матовая крышечка, с надписью Sleek. Упаковка крепкая, приятная на ощупь. Флакон запаян в прозрачную слюду, что гарантирует контроль первого вскрытия.
Внизу флакона указано название оттенка. Объём 6 мл. Этот оттенок на разных девушках смотрится по разному. На белоснежках он более тёмный, на смуглых девушках - тёплый нюд. Поэтому будьте осторожны при выборе оттенка, на губах цвет может отличаться от цвета в тюбике и свотчей.
Мне нравится аппликатор у этих помад. Раньше у помад был другой аппликатор, но Sleek изменили его, я не знаю какой был и какой стал, у меня есть версии и с коротеньким аппликатором и с длинным, как у этого оттенка. Мне нравятся аппликаторы обеих версий, они очень удобные и контур губ прорисовывается без каких - либо проблем. Наносить помаду очень легко. Ворсинки аппликатора короткие, не набирают много продукта.
Текстура у помад очень приятная, сливочная. Наносится равномерно и без проплешин, губы не стягивает и не сушит. Высыхает достаточно быстро, буквально за пару минут и потом держится как приклееная. Легко смывается мицелярной водой или гидрофильным маслом, но достаточно стойкая - держится в течении дня, выдержит перекус, если в нём нет чего-то жирного. Стирается в основном в районе водной линии губ. Пигментация у помады отличная! Запаха нет.
И так мне понравилась эта помада, что я заказала еще одну. В интернет магазине, где я делала заказ, была акция, и мне подарили еще одну помаду Sleek Matte Me - тестер, на фото она во флаконе без надписей.
Заказала я еще один популярный оттенок 1037 Shabby Chic.
У этой помады аппликатор коротенький, но он так же удобен как и более длинная версия.
Пока помада в тюбике, оттенок Shabby Chic очень похож на Birthday Suit. На самом деле они очень разные. Особенно на мне.
Shabby Chic более тёмный, с лиловым подтоном. Мне нравятся такие цвета, но всё же Birthday Suit мне идёт больше.
А вот тестер в оттенке 1036 BitterSweet мне подходит идеально.
Вот он в сравнении с Shabby Chic. BitterSweet выше, с розовым подтоном.
И конечно же я не могла пройти мимо "металлической" версии Sleek Matte Me Metallic, выпущенной в этом году. У меня оттенок 1043 Volcanic. Я писала на эту помаду отзыв.
Помадами я более чем довольна. Они все очень стойкие, высокопигментированные, не сушат губы. Помады действительно матовые, без намёка на глянец.
Слева направо, верхний ряд - Birthday Suit и BitterSweet, нижний ряд - Volcanic и Shabby Chic.
Данные помады я рекомендую, однозначно куплю и другие оттенки!
Заказала я еще один популярный оттенок 1037 Shabby Chic.
А вот тестер в оттенке 1036 BitterSweet мне подходит идеально.
Вот он в сравнении с Shabby Chic. BitterSweet выше, с розовым подтоном.
Данные помады я рекомендую, однозначно куплю и другие оттенки!
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2017 |