Отзыв: Часы Skmei 1016 - Яркие спортивные часы
Достоинства: внешний вид, точность, водонепроницаемость
Недостатки: сущие пустяки)
Часы, о которых я сейчас расскажу, покупались мной специально для лета.
Основными требованиями были:
* большой циферблат
* электронный его вариант
* цветной браслет
* что-нибудь оригинальное непременно должно было их выделять из толпы остальных моделей
* часы должны быть кварцевыми, то есть с батарейкой
Искать подобные часы я отправилась в Интернет, а именно - на сайт Али Экспресс. Именно там, на мой взгляд, можно найти любые часы, на самый привередливый вкус и кошелек.
Часы Skmei привлекли мое внимание сразу же. Причем именно цветным браслетом. На мой взгляд это беспроигрышный летний вариант. Хочу отметить, что часы женские. Вряд ли мужчины будут носить часы с таким ремешком.
Информация на сайте подтверждает мои слова.
Вот так выглядит информация о часах непосредственно в магазине.
Стоят они недорого, но если учесть, что я заказала еще одни, но другого бренда за 100 рублей, то уже 600 рублей кажется не такой уж и дешевой ценой)
Пришли часы довольно быстро - примерно за две недели. Упакованы были в пупырчатую защиту. Ну а выглядят они следующим образом.
Ну а теперь подробный рассказ о часах Skmei.
Вот такая бирка была изначально прицеплена к часам. Довольно плотный кусок картона, на котором яркой краской написано название фирмы-изготовителя. К слову сказать, Skmei - это довольно известная марка часов в Китае. Фирма существует с 2010 года и завоевала заслуженную популярность во всем мире. В основном за счет того, что предлагает довольно качественный товар за небольшие деньги. Но у этого производителя есть так же и довольно дорогие часы.
Продаются они на многих торговых площадках Интернета. Большой популярностью пользуются в Китае, России и Америке. Европа несколько отстает в этом вопросе.
Часы изготовлены из довольно качественного пластика. Об этом факте я могу судить по тому сроку, что они мне прослужили.
Металлическими являются только отдельные детали, такие как крышка корпуса и застегивающаяся часть ремешка.
Крышка корпуса прикручена небольшими винтиками. Сверху изначально имелась прозрачная пленка с голографическим логотипом фирмы изготовителя.
Именно такой вариант часов мне нравится больше всего. Не знаю почему, но с механическими часами у меня с детства не сложились отношения.
Сам циферблат весьма навороченный на первый взгляд. Хотя и на второй тоже. А еще он притягивает внимание окружающих. Возможно, что кому-то часы кажутся крупными, но мне они подходят полностью.
Они с легкостью комбинируются со спортивным костюмом, шортами, джинсами и футболками. В общем вполне спортивный вариант. Или летний. На мой взгляд часы идеальны для походов, потому что помимо прочего обладают и водонепроницаемостью. Не думаю, что выдержат много, но ливень, мытье посуды и одно падение в воду они уже пережили. Так что могу сказать, что часы все-таки не боятся воды в какой-то степени.
Итак, циферблат.
Сейчас я вам все подробно расскажу о циферблате.
Внизу, прямо под датой, можно увидеть день недели. К нему я так и не привыкла, честно говоря, но и необходимости такой у меня как-то не возникало.
Дата и время в данном случае произвольные. Фотографировала я новые часы, поэтому еще ничего не выставляла, а просто тыкала по кнопочкам)
Вот эта кнопка регулирует стрелки. Она стандартным способом выдвигается, и выставляется правильное время.
Две другие кнопки регулируют время на электронных часах. Тут, кстати тоже ничего сложного нет. Просто следует немного потренироваться.
Кнопка 2 используется при настройке как переключатель значений в ту или иную сторону. Например, меняет цифру 2 на 22, понедельник на вторник и так далее.
А еще у часов есть подсветка. Для ее активации используется верхняя левая кнопка.
Кстати, обратите внимание, что электронный вариант часов в формате 24.
Браслет мне нравится. Он состоит из цветных пластиковых звеньев, благодаря которым может регулироваться в объеме. Изначально браслет мне был очень большой, но муж снял пару звеньев, и браслет стал нормальным.
Вот так они выглядели...
Застежка у часов очень надежная! Ни разу не расстегнулась, чего я больше всего опасалась.
Вот в общем-то и все, что я хотела вам рассказать о своих часах фирмы SKMEI.
Вот несколько основных моментов, на которых бы я акцентировала ваше внимание:
+ браслет может регулироваться
+ застежка у браслета надежная
+ часы водонепроницаемые
+ имеется подсветка
+ а еще это часы очень оригинальные)
Я сейчас выделила плюсы, которые являются таковыми лично для меня.
Минусы вообще незначительные:
- все меню на английском языке
- браслет большой
Вот как-то так. Учитывая все это, часы рекомендовать безусловно буду! Лично я ими очень довольна!
Основными требованиями были:
* большой циферблат
* электронный его вариант
* цветной браслет
* часы должны быть кварцевыми, то есть с батарейкой
Информация на сайте подтверждает мои слова.
Вот так выглядит информация о часах непосредственно в магазине.
Ну а теперь подробный рассказ о часах Skmei.
Итак, циферблат.
Сейчас я вам все подробно расскажу о циферблате.
Кстати, обратите внимание, что электронный вариант часов в формате 24.
Вот так они выглядели...
Вот в общем-то и все, что я хотела вам рассказать о своих часах фирмы SKMEI.
Вот несколько основных моментов, на которых бы я акцентировала ваше внимание:
+ браслет может регулироваться
+ застежка у браслета надежная
+ часы водонепроницаемые
+ имеется подсветка
+ а еще это часы очень оригинальные)
Я сейчас выделила плюсы, которые являются таковыми лично для меня.
Минусы вообще незначительные:
- все меню на английском языке
- браслет большой
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Яркие спортивные часы |
Я сыну на днях заказала почти такие часы на Али.
Но он выбрал чисто-черные.