Отзыв: Батарейки Energizer AAA - Отличные батарейки.

Достоинства: Длительный срок службы.
Батарейки Energizer AAA пожалуй одни из лучших, но качество возможно разное, в зависимости от места производства. Служат такие батарейки гораздо дольше чем многие аналоги, но и стоят не дешево. Приобретал 2 батарейки за 70 рублей.

Батарейки Energizer AAA фото

Данные батарейки произведены во Франции. Очень большой срок хранения. Дело в том что сейчас мало устройств где нужны подобные батарейки, по крайней мере, я применяю батарейки данного формата только в пульте телевизора. А телевизор используется для просмотра фильмов закачанных на флешку.

Батарейки Energizer AAA фото

Если нужны батарейки формата ААА для более энергозатратных устройств чем пульт, то можно использовать аккумуляторы, например очень неплохие аккумуляторы продаются в гипермаркетах Икея. Это более экономно чем пользоваться батарейками, ну опять же если это устройства с повышенным расходом электроэнергии.

Батарейки Energizer AAA фото

Если же Вам нужны батарейки для пульта аудио/видео техники, то очень рекомендую эти батарейки. Установил их и на несколько лет забыл про батарейки.
Время использования редко
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные батарейки.

natalochka-san
хорошие батарейки, я часто пользуюсь батарейками этого производителя, пока лучше никого назвать не могу.
Gess-040
не хуже Дюраселл, зато дешевле значительно.
Елена Бокова
вообще нравятся, но вот ребенку в машинку поставили, один день поездили, неделю стояла машинка без езды - и все не работают - какая то странность в этот раз с ними
Философ569
Вот для машинок наверное лучше аккумуляторы брать. Может там контакт перемкнул и всю неделю разряжались батарейки, не знаю не силен в этой теме.
Елена Бокова
ага про аккумуляторы я тоже подумала, надо купить, ну как то на месяц батареек хватало даже из икс прайса, а тут. муж тоже говорит видно что то с машинкой, а я грешу на батарейки
mar2662
Не плохие, в пультиках не убиваемые
Собакина Долли
не понимаю, зачем такие дорогие
Философ569
Так они и служат дольше.