Отзыв: Отель Club Hotel Falcon 4* (Турция, Анталья) - Отдых доступный каждому

Достоинства: доступная цена, комфортный отдых
Недостатки: Персонала не хватает
Давно не писал отзывы об отелях, но вот вернувшись с отдыха, хочется отметить.

Отель находится в 20-30 мин езды от аэропорта. В отеле есть три бассейна. Один находится в бане. Один бассейн оснащен двумя водными горками. Аттракцион совершенно бесплатный, несмотря на то, что одновременно они не работают, очередей не создается.

Ассортимент кухни великолепен. Кормили просто на «убой», было все, начиная от мясных блюд (курица, индейка), заканчивая огромным выбором фруктов (гранат, яблоки, виноград и т. д.) Выбор сладких блюд, десертов тоже весьма порадовал.

Расположение отеля на горе вызывает ряд трудностей. Для того чтобы искупнутся в море, нужно преодолеть добрую дюжину ступенек. Изначально это напрягает, но, для здоровья весьма полезно, что является неплохой мотивацией и помогает смериться с «недостатком»

Место для купания обустроено по всем пунктам. Вода довольно чистая, для неумеющих плавать предусмотрены спец. средства (круги). Удобные шезлонги, недостатка в которых я не наблюдал, предусмотрены для пассивного отдыха, правда, у бассейна найти свободный уже довольно проблематично. Но, при желании места найти все-же можно.

Экскурсии от отеля довольно заряжены по цене, посему мы устраивали их своими силами.

Номер мы получили в корпусе Альбатрос. Уютная, чистая комната с видом на море и пальмы. В номере полный минибар, условно бесплатный – это когда за все время его наполнили бесплатно всего один раз.
Контингент отеля абсолютно разный, но больше всего наших соотечественников. Бытует мнение, что русские в Турции обычно бухие и скандальные, я этого не заметил, все культурные, большинство из них с детьми.

Единственным недостатком отеля я бы назвал отсутствие необходимого персонала. Особо это ощущается в баре. Как следствие грязные столы, хаотично валяющиеся пластиковые стаканчики. Ждать пока бармен накапает горячительного просто невыносимо
Общее впечатление Отдых доступный каждому

lekxx
А фото где уютного номера?С возвращением)))
mrTako
Фотографирование номеров не в ходит в мое хобби)
lekxx
В мое тоже.Но когда читаешь отзыв хочется видеть о чем он,а не представлять в своем воображении картинку)
derijor
Отдохнул значит)))!!!
Siroyal
А на сколько доступная цена? :)