Отзыв: Ортодонтическая пустышка Philips Avent - Соска не для всех малышей
Достоинства: Чехол в комплекте
Недостатки: Цена, Нет колечка Не нравится ребенку
Купили это чудо фирмы Avent уже будучи с малышкой и долго не выбирали, что потом, как оказалось-напрасно. Подкупила фирма - изготовитель и внушительный дорогой вид. Надо сказать, что по цене она не дешевая и дороже аналогов той же фирмы-изготовителя.
На упаковке как и положено, указано отсутствие вредных веществ, рекомендации по использованию и т. п. информация. Более того, очень предусмотрительно находится в комплекте чехол для пустышки. Но плюсы плюсами, а минусов тоже достаточно.
Во-первых, маме абсолютно неудобно ее брать, т. к. нет колечка, а во-вторых, она крайне не удобна для малыша, по сравнению с пустышкой фирмы Nuk (http://otzovik.com/review_556834.html).
Я бы рекомендовала пробовать более классические пустышки, с этой более вероятно не угадать.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2012 |