Отзыв: Сериал "Что делает твоя жена" (2017) - Ожидал большего, но не впечатлили...

Достоинства: Некоторые актеры и их игра,неплохая задумка, смысл, эмоции, легкость
Недостатки: Скучновато, предсказуемо, однообразно, растянуто, мало нового
Новый сериал от Алексея Лисовца, который называется довольно интригующе, а именно "Что делает твоя жена" в принципе внимание мое привлек, поэтому и захотелось его увидеть сразу, следовательно и вам о нем поведаю.
Актеров в этом проекте заметил довольно известных, что конечно же меня особенно и заинтересовало, однако не учел я то, что детективные истории мне не всегда приятны.

Собственно вот какие лица тут появились:
Анна Слю(наблюдал ее в проектах "Кукушечка" и "Всё будет хорошо", но все же в таком образе ей явно чего-то не хватило), Кирилл Жандаров(Личность не установлена, Выбирая судьбу), Дмитрий Сова(в последний раз упоминал его в картине "Короткое слово Нет"), Игорь Рубашкин(Противостояние, Вторая жизнь Евы), Вера Кобзарь(Хороший парень, Доктор счастье), Марина Иванова(Напарницы, Память сердца), Анатолий Зиновенко(Капитанша), Оксана Жданова(приятно было ее в новом образе конечно встретить, а еще запомнилась мне в картинах "Наступит рассвет" и "Клянусь любить тебя вечно"), Дарья Трегубова(Суббота, Срок давности) и остальные.
Актеры на этот раз нормально сыграли, в эмоциональном плане тоже все передано неплохо, хотя естественности на мой взгляд все же не хватило многим, да и в главной роли все-таки хотелось бы видеть более известную актрису, но к остальным персонажам у меня особых претензий не возникло.
История на первый взгляд меня в чем-то даже заинтриговала, учитывая определенную необычность, да и преподносится проект в большей степени легко, но все же на восприятие это особенно не повлияло, ведь в детективной линии многовато было шаблонности, а в целом проект оказался слишком уж простоватым, однообразным и конечно же излишне растянутым.
Впрочем это я конечно же предполагал, поскольку серий в картине много, а именно 20, причем предсказуемого в каждой из них было немало, соответственно и наблюдать картину было скучно.
Думаю проект может заинтересовать только любителей простых детективно-мелодраматических историй, такой зрительской аудитории я и посоветую это кино, а вот самому продолжать просмотр увы не захотелось, хоть уже и была такая возможность, вот почему и поставить я сериалу только среднюю оценку могу.
Общее впечатление Ожидал большего, но не впечатлили...

Alena Zhenikhova
пропустим
katynka1988
Я как раз такой любитель простых историй, в планах посмотреть этот сериал)