Отзыв: Фильм "Каратэ-пацан" (2010) - Один из лучших фильмов с Чаном

Достоинства: актёры, сюжет
Недостатки: детская жестокость
Сегодня по каналу СТС посмотрела в очередной раз замечательный фильм с участием моего любимого актёра Джеки Чана- " Каратэ-пацан". Этот фильм я уже выдела несколько месяцев назад, но всё же опять посмотрела с превеликим удовольствием. Вообще мне кажется, что фильмы с участием выдающегося актёра Джеки Чана не могут надоесть. Каждая картина с его участием наполнена глубоким смыслом, ну а различные постановочные трюки, а так же юмор, не останутся не замеченным зрителем.

Вот и в этом фильме очень много трюков и большинство из них выполняет не сам Чан, а маленький мальчик двенадцати лет. Сюжет фильма таков, что парнишка с матерью переезжает из Детройта в Пекин. Мальчик не знает не языка, не обычаи и буквально сразу попадает в неприятные ситуации.
Как он справится со своими проблемами, кто будет ему помогать вы узнаете, если захотите посмотреть этот фильм. Любителям трюков и эффектов должно понравится.
Общее впечатление Один из лучших фильмов с Чаном

juletaK
это вариант для мужа
Rindalina
Мне нравятся фильмы с Джеки))
Svetochek91
У меня он бешеного восторга не вызвал. Хотя, я не смотрела других новых фильмов с Джеки Чаном. Может быть, он и выделяется на их фоне.