Отзыв: Спектакль "Коты-мореходы" - Театр кошек Ю. Куклачева (Россия, Санкт-Петербург) - Мяу!
Достоинства: яркое представление
Недостатки: цена билета
В детстве я могла только мечтать оказаться на подобном представлении, но Куклачева и его кошек постоянно показывали по тв. И вот, детская мечта стала реальностью. Билет, конечно, не из дешевых, что расстраивает, но, с другой стороны, вполне оправдан - содержание театра удовольствие не из дешевых.
Представление происходило в большом зале, что делало доступным просмотр действия на сцене только первым рядам, ибо кошки - это не слоны. Для всех остальных весел экран. Представление живое, сам Юрий Куклачев в нем участвует, кошки очень милые. Трюки, конечно, простоваты, и тут уж я не знаю, либо кошек нельзя обучить чему-то такому прям "ах", либо представление просто рассчитано на детей. Спектакль представляет собой законченную историю с декорациями, реквизитом, музыкой, в общем, претензий к красочности шоу нет. Отдельное удивление вызвало то, что Юрий, несмотря на свой возраст, выходит к поклонникам до и после выступления. Можно заполучить его автограф, правда, на книге, которую можно купить на месте. В целом, впечатления остались приятные. Помимо давки в гардеробе и в очереди за автографов к Куклачеву. Но это уже другая история.)
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |