Отзыв: Каталка Полесье "Утенок" - Ка-ка-ка!(кря)
Достоинства: Один большой жирный плюсище! Гениальное изобретение!
Недостатки: Глаза
Эта утку купили на распродаже в магазине Бегемотик. Взяли до кучи, особенно не обратив на неё внимания. А оказалось, что это самое удачное наше приобретение из всех, имеющихся у малыша игрушек! Эта утка понравилось ему настолько, что он таскал ее с собой на улицу, потом тащил ее домой, даже делал попытки затащить ее в кровать.
Утка довольно просто сделана, но при этом милая и яркая. Все в лучших традициях Полесья.
Во время движения утка поочередно машет крыльями
С внутренней стороны крылья поочередно полталкивают рычани, активирующиеся во время движения.
А еще утка перибирает лапками.
"Ласты" прикреплены к колесу таким образом, что когда колесо крутится, лаки крутятся вместе с ним и создается впечатление, что утка шагает.
Они закреплены обычными болтами
Во время всего этого действия издается треск, ребенку нравится.
Ручка по-видимому разбирается для удобства
И с другой стороны
Но мы этого не делали и купили ее в собранном виде.
Показали эту утку мы малышу когда он только начинал ходить, ему еще годика не было. Утка сразу его впечатлила. Он целыми днями нарезал круги держась за ручку (сам ходить еще не умел), а другой рукой толкал перед собой эту утку. Смеялся и кричал. В общем ни одной другой игрушке он так не радовался. Разве что мобилю Тини Лав Зоопарк, но это было давно))
Сейчас малышу 1 год и 4 месяца. Но он по-прежнему играет с этой уткой и любит ее. Правда когда мы вернулись с дачи домой и он обнаружил тут забытые за лето игрушки, интерес к утке немного поугас. Но он все-равно хватает ее как только она попадается ему на глаза, кричит "ка-ка" ("кря-кря" он еще не выговаривает) и бегает с ней по квартире радостно смеясь.
Единственной неприятностью тут стали глаза. Это наклейки, и малыш довольно быстро их научился отрывать.
Выглядеть она стала немного ущербно
Малыш ее жалеет, тычет пальчиком на глаза и бесконца повторяет "га-га" (глаза).
Я приклеиваю их обратно
Но детское любопытство опять берет верх и он опять их отковыривает маленькими пальчиками и бежит несет мне приклеивать обратно. Жалеет уточку, обнимает. В итоге глазки стали совсем "никакие" и скоро перестанут приклеиваться
Придется посадить их на супер-клей)
А в остальном уточка нам очень нравится, она любимая игрушка вот уже месяцев 6.
Однозначно рекомендую такую игрушку деткам как только они начинают пробовать ходить. Это стимулирует их быстрее учится бегать ножками и веселит.
Цену на нее, к сожалению, не помню, так как покупали в тот день много разных игрушек, да и были большие скидки в магазине.
Во время движения утка поочередно машет крыльями
А еще утка перибирает лапками.
Они закреплены обычными болтами
Во время всего этого действия издается треск, ребенку нравится.
Ручка по-видимому разбирается для удобства
И с другой стороны
Но мы этого не делали и купили ее в собранном виде.
Выглядеть она стала немного ущербно
Малыш ее жалеет, тычет пальчиком на глаза и бесконца повторяет "га-га" (глаза).
Я приклеиваю их обратно
Придется посадить их на супер-клей)
А в остальном уточка нам очень нравится, она любимая игрушка вот уже месяцев 6.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ка-ка-ка!(кря) |
а глазки купите в магазине фурнитуры такие для поделок…и на суперклей их.