Отзыв: Ночной крем для лица Faberlic Oxiology "Кислородное сияние" - Отлично и питает и увлажняет, насыщает клетки кислородом!

Достоинства: питает, увлажняет, недорогой, улучшается цвет лица
Ночной крем для лица "Кислородное сияние" серии Оксиолоджи (Oxiology) – это уже четвертое поколение кислородной косметики компании Фаберлик.

Главное отличие этой версии крема от предыдущей серии Air Stream – новая технология 4DTarget. Если вы смотрели рекламу то телевидению, то наверное наслышаны о дронах, которые доставляют активные вещества в каждую клеточку, тем самым насыщая их кислородом.

Наряду с улучшенным составом изменили цветовое решение упаковки, и теперь она выглядит вот так

Ночной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное сияние фото

В «техническом» плане упаковка осталась прежней, туба из мягкого пластика и картонная упаковка. Объем – 50 мл.

В четвертом поколении разработано несколько линий средств для разного типа кожи. Линия средств «Кислородное сияние» универсальна и подходит для любого типа кожи. Кроме ночного крема в этой линейке есть также дневной крем и крем для век.

Ночной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное сияние фото

Цены достаточно демократичны, пока еще новинки продают по сниженным ценам, поэтому купить такой крем на пробу совершенно не затратно.
Действие ночного крема основано на насыщении каждой клетки кислородом, в результате чего мы должны получить сияющий цвет лица. Помимо этого производителем заявлено о насыщении влагой и раглаживании.

Ночной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное сияние фото

Вся исчерпывающая информация указана на картонной коробочке. Как видно из описания крем не только питает кожу, но также оказывает антиоксидантное воздействие и улучшает кровоснабжение.

Ночной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное сияние фото

Состав несколько отличается от предыдущей версии, добавлены растительные натуральные компоненты, за счет чего состав крема все-таки улучшился. Добавили аргинин, гликолевую кислоту, экстракт хлореллы и молочную кислоту. Эти активные компоненты направлены на поддержание молодости и увлажнения кожи.

Ночной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное сияние фото

Также как и раньше отсутствует дозатор, подача крема осуществляется через отверстие в тубе. Закрывающаяся крышка защищает крем.

Ночной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное сияние фото

Сам крем белого цвета, густой консистенции, с приятным легким ароматом.

Ночной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное сияние фото

Крем жирный, как раз такой, каким и должен быть питательный крем.

Ночной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное сияние фото

Несмотря на свою плотную текстуру, крем хорошо распределяется по коже, впитываясь не оставляет жирной пленки. впитывается конечно не сразу. но ведь это ночной крем, насыщенный жирами.

Ночной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное сияние фото

Я использую и ночной и дневной крем из серии "Кислородное сияние". Эффект от применения крема мне нравится, кожа достаточно увлажнена по моим ощущениям, нет стянутости, сухости, нет шелушений.
Моя кожа - комбинированная, зимой склонна к сухости.
Могу отметить улучшение цвета лица, еще раз повторюсь, пользуюсь я в комплексе с дневным кремом, поэтому заслуга в этом случае не только ночного крема.
Питание я тоже уверена, что есть, стоит только вспомнить про состав и добавленные натуральные компоненты.
Ночной крем для лица "Кислородное сияние" серии Оксиолоджи (Oxiology) меня полностью устраивает и поэтому рекомендую его к покупке!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично и питает и увлажняет, насыщает клетки кислородом!

lebosch
дизайн симпатичный