Отзыв: Холодильник Samsung RB 30J3200SS - вместительный, хорошая сборка
Достоинства: морозит и охлаждает отлично
Всем доброго времени суток. Хочу написать отзыв о нашем холодильнике Samsung RB 30J3200SS.
Холодильник шикарный. Очень вместительный. Объем морозилки до 98 литров, а объем холодильника до 213 литров. Помещается огромное количество продуктов и заморозки, что несомненно большой плюс. Морозит и охлаждает прекрасно, есть функция суперзаморозки. Сам морозильник состоит из трех больших отсеков. Размораживать его не надо.
В холодильнике имеется индикатор закрытия дверцы.
Дизайн холодильника хороший, стильный. Полочки удобные, дверцы тоже, дверцы при необходимости, можно перевесить на другую сторону. Энергопотребление у холодильника низкое, работает почти бесшумно - 39 дБ.
Моется легко, отпечатки пальцев на нем не остаются.
Со своими функциями справляется на 5 +. Брали мы его, по большей части из - за большой, вместительной морозилки. Покупкой довольны.
В холодильнике имеется индикатор закрытия дверцы.
Моется легко, отпечатки пальцев на нем не остаются.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вместительный, хорошая сборка |