Отзыв: Фильм "Зловещие мертвецы: Армия тьмы" (1992) - Фильм интересный и смешной
Достоинства: множество плюсов
Недостатки: минусов как-то и не заметил
Первый фильм из серии "зловещих мертвецов" я посмотрел ещё в 1990 году. Я тогда был ещё совсем молодым, мне было 18 лет и этот фильм меня даже немного напугал, мне он тогда показался страшным. Это наверно потому, что видеоиндустрия в нашей стране ещё только начиналась и мы подобного раньше не видели...
кроме наверно фильма "Вий". Потом конечно было ещё много просмотров всякого рода ужастиков, но запомнились мне именно "зловещие мертвецы", так напугавшие меня в своё время. Потом я с нетерпением ждал новых серий этого фильма и вот... радости моей не было предела, когда в нашем видеосалоне появилась афиша с фильмом "Зловещие мертвецы: Армия тьмы". Я помню наскрёб рубль на билет и отправился на просмотр. Народу было полный зал и большая часть зрителей стояли на ногах. С первых минут фильма стало ясно, что в фильме добавился новый, комедийный жанр. Атмосфера при просмотре фильма в видеосалоне заметно разрядилась, народ начал шёпотом обсуждать фильм и было слышно, что люди одобрительно о нём отзываются. Мне фильм конечно очень понравился, тем более такие жанры в фильме как ужасы и комедия, раньше казались мне не совместимыми, а тут были сломлены все стереотипы после просмотра. Я даже сейчас, в наше время очень редко встречаю фильмы с подобным сюжетом и такими противоположными жанрами как в фильме "Зловещие мертвецы: Армия тьмы"... Одним словом фильм мне очень понравился. Советую всем, кто его ещё не смотрел, посмотрите, уверяю вас-не пожалеете.
Общее впечатление | Фильм интересный и смешной |