Отзыв: Фильм "Тайна Авроры Тигарден: Свести счеты" (2015) - Фильм легкий, но интересный!

Достоинства: Интересный, красивый, безобидный, оставляет желание смотреть еще такой фильм.
Недостатки: Нету
Этот фильм один из серии фильмов об Авроре Тигарден, от канала Холлмарк. Я сразу скажу, что до него смотрела уже один, и этот нашла, потому что хотелось еще.

Конечно, было сомнение о том, что если один фильм такой шикарный, то остальные части будут такими же. Тем более действие происходит в одном и том же городке и все люди основные -те же. Однако, я смотрела этот фильм еще с большим интересом, чем предыдущий!

Интрига развивалась сразу же почти. Атмосфера такая уютная и красивая, что себе хочется иметь такую же. Пробуждается какое-то теплое ощущение, несмотря на то, что это все вроде бы как детектив и вполне соответствует своему жанру.

Расследование очень интригующее, с самого начала и постоянно, не снижая своего уровня таинственности и интересности, продлевается до самой развязки.
Герои все задействованы интересно, а сами актеры очень красивые, и те, кто в возрасте тоже! Даже очень вдохновляют и показывают то, как легко может происходить общение между всеми людьми, а в особенности, если они объединены общим интересом.

Вот этот аспект мне тоже очень понравился. То, как может объединять и как питает интересом жизнь общее дело. При чем здесь показано, что такое чистый интерес и любопытство к движению ума у людей. Конечно же, фильм не без аспекта юмора. Он не комедийный, конечно, но легкий и приятный. Делает просмотр очень легким, при этом с таким интересом! Мне очень сильно нравится сочетание всех свойств постановки и реализации фильмов именно этой серии. Холлмарк все фильмы делает добрыми и мягкими, но здесь - такое интересное расследование обернуто в такую обложку!

Фильм не оставляет ни капли плохого ощущения, несмотря на жанр. Только теплые чувства, и желание еще такой же фильм посмотреть. Ну, конечно же, тут каждый сам решает, и всем подряд не стоит наверное советовать этот фильм. Однако, думаю что те, кто понимает, о чем я пишу, с удовольствием посмотрят и захотят еще!
Общее впечатление Фильм легкий, но интересный!