Отзыв: Фильм "Поймай меня, если сможешь!" (2002) - В общем интересно, но моментами было скучно.
Достоинства: Хорошая игра актеров, неплохой сюжет.
Недостатки: Слишком спокойный, периодами скучноватый фильм.
У каждого свои таланты, а у главного героя фильма талант был особенным - в первую очередь притворятся кем-то другим. Но это всего лишь часть даров природы :)) он был гением в первую очередь, а потом уже мошенником мирового масштаба.
Есть же такие люди, которые воруют не у каждого отдельно, но у всех по чуть-чуть. У системы. От их деятельности вряд ли кто-то конкретно страдает, ведь каждая богатая организация (будь то банк или авиакомпания) явно имеет такой себе запас или фонд для непредвиденных финансовых потерь... В данном фильме довольно интересно и подробно описана деятельность такого себе умника, который сумел надуть систему на миллионы долларов, в исполнении Ди Каприо. После просмотра я полезла в Интернет и как оказалось, фильм снят на основании реальной истории реального человека, который теперь миллионер и вполне легально, помогает родной стране защищаться от таких, каким был сам в юности. Фильм не плохой, но иногда скучновато было смотреть, прокручивала вперед. В общем рекомендую, личность главного героя весьма занятная, так же как его жизнь.
Общее впечатление | В общем интересно, но моментами было скучно. |