Отзыв: Картинг-центр "Терминал" (Украина, Бровары) - Острые ощущения, особенно для детей.
Достоинства: Ощущение скорости
Недостатки: Опасно, риск.
Недавно ходили с племянником на картинг в Терминал, это было на кануне его ДР, исполнялось 14 лет. Его поставили на взрослую трассу. Рассказали все правила, но скорость и эйфория немного взяли свое - был момент, когда он немного растерялся, и развернулся не в ту сторону. И не поднял руку, как нужно было. Работник картинг-центра прибежал и начал очень грубо с ним разговаривать, но вроде бы не обижал сильно. И с трассы не сняли, как пишут здесь. Я понимаю, что снимают ради безопасности, разве нет?
О картинг-центре? Трассы вроде бы хорошие, рассмотреть безопасность вблизи не было возможности.
Есть где отдохнуть, сходить в туалет, на скамейках можно понаблюдать, сфотографировать. Можно фото заказать в их фотоцентре.
Жаль только что немного дороговато - 250 грн.
Жаль только что немного дороговато - 250 грн.
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |