Отзыв: Фильм "В доме" (2012) - Психологический триллер от Француа Озона
Достоинства: Актеры, сюжет, интрига, режиссерская работа, музыка
Вчера посмотрела фильм Француа Озона "В доме".
Очень люблю нетривиальные работы этого режиссера.
Фильм-фантазия о взаимовлиянии искусства на жизнь и наоборот.
Учитель французской литературы проникается сочинением одного из студентов, который подвержен жажде подглядывания за семьей своего друга. Родители и одноклассник становятся героем его "романа", но читатели - преподаватель и его супруга - увлекшись интригой происходящего, сами становятся марионетками в руках юного кукловода-писателя.
Актеры играют потрясающе, приятно было увидеть в фильме актрису Эммануэль Сенье ("Горькая луна").
Атмосфера фильма завораживающая и поразительная.
Озон мастерски сплел кружево из загадки, философии, психологии и эстетики.
Тонкий, изысканный, увлекательный фильм, безусловно, заслуживает быть увиденным.
Рекомендую!
Очень люблю нетривиальные работы этого режиссера.
Фильм-фантазия о взаимовлиянии искусства на жизнь и наоборот.
Атмосфера фильма завораживающая и поразительная.
Озон мастерски сплел кружево из загадки, философии, психологии и эстетики.
Рекомендую!
Время использования | 1 раз |