Отзыв: Масло подсолнечное Слобода с добавлением оливкового масла - Масло как масло
Достоинства: Натуральный состав, вкус
В нашей семье подсолнечное масло расходуется очень быстро. Масло "Слобода" мы покупаем часто, иногда муж приносит подсолнечное масло с добавлением оливкового.
О наличии оливкового масла можно судить по этикетке.
Со обратной стороны можно прочитать о пользе растительного масла. Оно богато витаминами А, Е, F и D, полезными микроэлементами.
Состав абсолютно натуральный: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вымороженное (медленное охлаждение масла при очень слабом перемешивании), масло оливковое рафинированное. При этом снижается характерный запах масла и его "жирность", но на вкусовых свойствах не отражается.
Нет никаких консервантов, красителей.
Вкус и запах масла нейтральные, цвет светло-желтый.
Такое масло я использую в основном для жарки и запекания в духовке. Для салатов я все-таки предпочитаю масло с запахом (нерафинированное).
Разницы между обычным растительным маслом и с добавлением оливкового я не заметила. Масло рекомендую.
О наличии оливкового масла можно судить по этикетке.
Нет никаких консервантов, красителей.
Вкус и запах масла нейтральные, цвет светло-желтый.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |