Отзыв: Avito.ru - доска объявлений - Авито доставка
Достоинства: возможность покупать товары по всей россии
Недостатки: уже месяц как не могу получить деньги за товар, который был отправлен по услуге авито.доставка
Не знал о такой услуге, продавал свой ноутбук, пришло сообщение, что ваш ноутбук хотят купить с доставкой, позвонил покупатель, рассказал подробнее, я согласился. Отвез ноутбук в пункт приема заказов.
Вот прошел месяц, покупатель получил ноутбук, пользуется, а деньги до меня так и не дошли. Хотя с покупателя их сняли месяц назад. Авито попросило меня какую-то претензию оформить, 13 дней назад направил им претензию, но деньги за ноутбук я так и не получил. Надеюсь, что вскоре я все-таки получу свои деньги, но никакого удобства для себя, как продавца я не нашел в услуге авито. доставка. Я бы за этот месяц уже 3 раза продал ноутбук, не потратил бы время на общение со службой поддержки.
Услуга, конечно, новая. Но если все настолько плохо работает, значит рано вышли с ней на рынок.
| Год пользования услугами | 2010 |
| Общее впечатление | Авито доставка |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Благодарим за отзыв.
Мы уточнили информацию по Вашему вопросу. Возврат денежных средств будет осуществлен уже на этой неделе.
Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при использовании сервиса Avito Доставка.
мой интернет-магазин точно не будет пользоваться вашим сервисом
3.13.3. Не использовать Сервис в целях осуществления предпринимательской деятельности;
да и почта россии гораздо лучше, чем ее репутация
В авито работают - бaрaны!!!
По рейтингу в Отзовике видно, как "супер" работает авито.
Так что не завезди!
Тем более, что транспортное сообщение на сегодняшний день между Москвой и Н.Москвой отличное!
Воспользовалась услугой Авито-доставка отплатила посылку из Питера. С 27.11.18. едет посылка из Питера до Москвы.
Кстати, эти негодяи уже не отвечают на запросы о том, что за банк и когда отправил деньги в мой банк. В ответ несут пургу, что "деньги висят на поступлении…". Они просто крутят деньги пользователей сервиса и получают прибыль, положив на самих пользователей.
Пожалуй я не буду пользоваться таким "сервисом".
Покупатель в пункте может просто не принять товар по любым причинам. В моем случае он, видите ли, ошибся с размером.
Почему меня не уведомили о том, что покупатель может отказаться от получения без объяснения причин? Я могу понять, если товар приходит бракованным или с дефектами, не указанными в описании.
Но я, кажется, не заявляла о готовности принимать возврат, потому что покупатель ошибся с размером или ему еще в голову что-то приспичило?
Это ужасный сервис, и я никому не порекомендую им пользоваться. Мало того, что пункты работают неудобно, доставка была 10 дней, за это время я отказала двум покупателям, так еще 10 дней я должна ждать товар обратно по неизвестной причине?
Прежде, чем что-то внедрять, можно же было посмотреть, как работают ибей и другие площадки, чем так людей подставлять, тем более в правилах об этом не сказано, только написано - поврежденный товар.
Хорошая защита от недобросовестных продавцов-кидал!!!
Всем удачи!
Тоже буду судиться с этими разводилами
Крутят деньги и отвечают на почту раз в неделю
Постоянно новые причины придумывают
Кто-то спрашивал, какой банк используется авито доставкой. Ответ - Тинькоф, указан в оферте.
Уже 24.04.2018, а товары еще в пути, когда прибудут неясно???
Заказ №101863169510 В пути
Заказ №101010214947 В пути
Тоже уже пожалел, что связался с данной конторой.
22.11.2018 20:20
Наконец то сегодня деньги пришли, спасибо, разобрались в Авито.
Как мне сказали, это был сбой в платежной системе банка.
12 мая я купила фигурные коньки продавец попросила чтобы оформила покупку через службу доставки авито я оплатила деньги за резервировались на карте. 25 мая коньки пришли в броксбери мне пришла смс.29 мая Приехав и открыв коробку я отказалась так как товар совсем не соответствует качеству и описанию я подписала отказанную от товара (29 МАЯ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ В 17-00) на следующий день 30 мая я обнаружила что в заказе написано что заказ накрыт. Звоню в службу броксбери они говорят что действительно мой заказ был закрыт 30 МАЯ В 8-00 И теперь деньги будут переведены продавцу я объясняю что я отказалась от товара и был составлен отказанной акт на что мне отвечают что надо в службу звонить и разбираться с ними. Звоню в службу объясняю ситуацию говорят не переживайте разберемся произошла ошибка но деньги пока не переведены продавцу, прошу не переводить пока не разберутся они уверяют меня что так и будет что в любом случае мои деньги ко мне вернутся в ближайшее время 9 9 ВСЕ ЗАПИСИ ТЕЛ ЗВОНКОВ У МНЕ ЕСТЬ)звоню на след день мне отвечают что да произошла ошибка вывод денежных средств к сожалению уже продавцом был и теперь только писать притенению. 31 МАЯ БЫЛА СОСТАВЛЕНА ПРИТЕНЕНИЯ 4 ИЮНЯ МНЕ прислали ответ что нужно прислать акт отказа притенению подписанную мной паспорт и данные карты, в заказе был изменен статус что деньги будут возращены в течении трех рабочих дней 10 июня отправила, сегодня 15 июня мне опять говорят что моя притенения лежит в очереди на рассмотрении…СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО !НИ ДЕНЕГ НИ ТОВАРА В ИТОГЕ!
Спасибо, что подробно описали произошедшее. Нам важно знать о трудностях пользователей, с которыми они сталкиваются в процессе использования наших сервисов. И нам жаль, что сроки решения некомфортны для вас.
Мы уже нашли ваше обращение в службу поддержки, и в течение дня с вами свяжутся, чтобы более подробно проработать этот вопрос и проконсультировать вас по происходящему.
Я тоже могу написать подобное сочинение без доказательств…
Имею магазин на Авито, более 10 миллионов товаров, товары не дешевые, заказали уже 10 тысяч товоров Авито Доставкой и все отлично, проблем нет! Ходил в полицию, сошлись с ними во мнении, что Авито Доставка - это просто супер удобная вещь!
Так что пока как продавцу мне жаловаться не на что…
Если что-то не так, виноваты оба: Покупатель за придирчивость или Продавец за недостаточную информативность. По этому товар отправляется назад, а деньги возвращаются покупателю автоматически. Идеальная схема! Нет ни малейшей возможности мошенничества, ни со стороны покупателя, ни со стороны продавца.
А вот этот отрицательный отзыв - либо заказной бред, либо редчайший сбой. Давно пользуюсь Авито-Доставкой в обе стороны и очень доволен!
Точные сроки завершения, к сожалению, нам неизвестны. Мы признательны вам за проявленное терпение и понимание в этом вопросе."
Это был мой первый и последний опыт с этой конторой. Смахивает на воровство.
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление об Авито Доставке.
Отправьте, пожалуйста, нам в личные сообщения номер вашего заказа. Выясним, в чём дело.
Хотим разобраться в ситуации и помочь. Пожалуйста, отправьте нам в личные сообщения номер обращения в поддержку (он теме письма).
НИКОГДА! НЕ СОВЕТУЮ!! ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ НЕРВЫ.
Реально смахивает на верчение чужих средств и кидки по мелочи, т.к. полиция из-за 1000руб дело заводить не захочет и я как терпила из-за этой тысячи по судам бегать не очень хочу. А вот отзывов и комментариев наоставляю везде, где смогу. Может кто-то не вляпается благодаря мне.
Также хотим обратить ваше внимание на то, что необходимым условием осуществления расчетов с использованием платежного сервиса является наличие у пользователя действительной банковской карты, при помощи которой будет производиться расчет, а также привязка банковской карты к учетной записи Пользователя на Сайте, которую Пользователь осуществляет в специальном защищенном интерфейсе на сайте банка.
В случае неисполнения Продавцом обязательств по предоставлению данных действительной банковской карты для выплаты банком денежных средств покупателя за товар в течение 30 дней с момента получения соответствующего уведомления от Авито, денежные средства могут быть возвращены Покупателю.
Подробнее об этом: https://support.avito.ru/articles/688
это [цензура]!
Обращение за 17.10.18 в 15:46
Обращение за 28.10.18 в 11:41
Будем держать вас в курсе и напишем вам на почту из обращения, как только получим дополнительную информацию. Пожалуйста, дождитесь ответа.
Наглые воришки, жаль, что в нашем "правовом" государстве допускают такой беспредел.
Служба поддержки Авито не ответила мне ни на один вопрос!
Все общение с ними как в анекдоте - доктор, меня все игнорируют! - Следующий!
Ведется рассмотрение моей претензии (в сети десятки случаев, когда все эти рассмотрения длятся по несколько месяцев, вместо озвученных ориентировочных 3 недель, точные сроки Авито не сообщает! )
Феерическое неуважение к клиенту!
Все подробности можно почитать в моем отзыве.
к. до этого пользовалась этой услугой и все было хорошо. Но в этот раз что-то пошло не так. Покупатель забрал товар 1-го февраля, мне пришло сообщение, чтобы я ввела номер своей Карты для перевода денег. Я попыталась ввести карту, но не удалось. Появилось красное окно - неизвестная ошибка, повторите позже. Я думаю, ну ладно, сбой может какой. Пишу тех поддержке, получаю ответ - Действительно, у нас сейчас сбои в работе. Извините, если это нарушило ваши планы. Мы уже нашли причину и сейчас устраняем ее.2-го февраля ситуация аналогичная и отписка тоже. 3-го февраля все тоже самое. Сегодня 6-ое февраля, ситуация не поменялась. Все те же отписки от тех поддержки. Получается покупатель с товаром, мои деньги у Авито, а я ни с чем. Без товара и без денег. Для меня очень удивительно, что такая большая Компания не может починить функцию получения средств 6 дней!!!!! Ни день, ни два, а шесть!!!! Ежедневные отписки уже не внушают доверия! Я не понимаю, как такая большая компания не может найти другой способ отправить мне МОИ деньги, которые они уже 6 дней удерживают у себя!
Такая же ситуация, ни денег ни товара !!отправила БЕЗОПАСНОЙ почтой через авито товар .Покупатель месяц как забрал товар ,а мне все писали что товар не забран и идеи обратно!хотя мне покупатель присылал фото моего товара!!В итоге Авито написали мне что мой товар ждёт меня на почте ,а деньги отправили обратно покупателю !!!т.е у покупателя и деньги и товар БИНГО !!а на почте нет моего товара!!
На встречу людям не идёте, не предупреждаете, как буд-то у каждого вашего клиента во дворе растёт денежное дерево!
У вас есть модерация, автоматическая и ручная! ПОЧЕМУ ВЫ СРАЗУ НЕ ПРЕСЕКЛИ мои ошибочные действия, когда я производил редактирование объявления? И почему моя вакансия после редактирования висела 2-3 дня?? А потом просто БЛОК!! Сегодня же отправлю обращение в центральный аппарат Роспотребнадзора, даже если с точки зрения закона ваши действия и являются правомерными, пускай вам по…бут мозги!
Не затягивайте с ответом
Для услуг есть Яндекс Услуги! Для машин - Авто.ру! Для недвижки - Циан! Для работы - hh.ru и суперджоб! Для барахла - Юла и Я.Объявления! Причём, все эти сервисы эффективнее, каждый в своей области, зажравшихся авито! Бегите и не сожалейте!
"Получили обратную связь от службы доставки. Они уточнят информацию по вашему заказу и вернутся к нам с ответом до xx.xx.2021"
Просто меняют дату в письме на следующую.