Отзыв: Чай Greenfield "Green Ginseng" в пирамидках - Очень приятный чай с насыщенным вкусом
Достоинства: вкус, аромат, упаковка, пирамидки, содержимое пакетиков, состав
Недостатки: не обнаружено
Заметила новый для себя чай от "Гринфилд". Думала обычный зелёный, а потом присмотрелась к составу и поняла - не совсем обычный. Такой чай мне по душе. В нём находится женьшень и солодка. Это гораздо лучше бодрит, чем кофе, на мой взгляд, поэтому взяла на пробу.
Упаковка зелёненькая, обычная. Она довольно большая. В коробочке находятся 20 шёлковых пирамидок, каждая из которых аккуратно упакована в фольгированный пакетик. Это очень удобно и безопасно. Покупатель будет уверен, что ничего лишнего в пакетик не проникло. Я открыла один пакетик и увидела плотную пирамидку, внутри которой виднелись зелёные гранулы чая. Судя по надписи на упаковке они должны распуститься после заварки. Что ж, посмотрим. Состав чая хороший: чай оолонг байховый, корень женьшеня и солодка. Никаких добавок и ароматизаторов! Супер состав.
Заваривается пакетик практически мгновенно. Чай получился у меня бледно зелёненький, без мутного осадка. Гранулы действительно распустились и отдали чаю свой неповторимый вкус вместе с ароматом.
Аромат шёл приятный, зелёного чая. Ничего другого не заметила. На вкус чаёк очень приятный. Чувствуется лёгкая сладость солодки и пряность женьшеня. Но это всё меркнет перед самим чаем. Так что на вкус больше похоже на обычный зелёный. А вот по действию напиток напоминает кофе. После него идёт подъём жизненных сил. Так что теперь вместо кофе пью по утрам прекрасный натуральный чаёк. Советую вам его попробовать! Хороший, однако, напиток.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |