Отзыв: Туалетная вода Avon Scentini Plum Twist - Сочная слива со своими сладкими подружками-ягодками! :)
Достоинства: Стойкий сладкий аромат, экономно расходуются, красивый флакон.
Недостатки: Нет.
При выборе любого средства для ухода за кожей, а, тем более, духов или туалетной воды, я всегда выбираю сладкие, даже приторные кокетливые ароматы. Именно фруктовые, ореховые, карамельные, шоколадные... Вот и пару лет назад остановилась на тогда еще новинке - туалетной воде Scentini Plum Twist от Avon.
Туалетная вода продавалась в ярко-розовой глянцевой коробочке. Флакончик добротный прозрачный, из плотного прочного стекла, имеет нестандартную форму, суживающуюся снизу с выпуклыми буковками названия парфюма. Наносятся духи на кожу посредством распылителя, он работает исправно, не забивается и не барахлит уже спустя довольно большой промежуток времени с момента покупки.
По заверениям производителя, основной аромат туалетной воды - это сочная слива в совокупности с другими красными ягодами, а также нотки пралине и миндаля. Звучит сладко и соблазнительно. Сами же духи состоят из двух, так сказать, слоев: снизу прозрачный, а сверху - сливовый, ярко-розовый.
Перед нанесением необходимо как следует встряхнуть флакончик, чтобы оба цвета смешались в единый. На фото уже не так заметно разделение по слоям, поскольку и водички осталось уже не так много.
Аромат мне очень нравится, со временем не испортился, - сладкий, опьяняющий, ягодный, напоминает красное вино, плюс карамельные нотки ощущаются. Духи довольно стойкие, особенно если нанести их не на кожу, а на шерстяной свитер, пятен не оставляют. Объем флакона - 30 мл.
Вывод: если вы сладкоежка и без ума от сладких фруктовых ароматов, эти духи вам подойдут! :)
Время использования | Около 2 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |