Отзыв: Тренажерный зал "СССР" (Россия, Киров) - Хуже места не найти!

Достоинства: Тренажерный зал
Недостатки: Нет бахил, стаканчиков, не выдают полотенца, раздевалки, не работают душевые, работники
Тренажерный зал СССР находится в г. Киров ул. Московская 107б, вход рядом с магазином Пятерочка.
Я вам расскажу плюсы и минусы этого тренажерного зала. А вы решайте ходить туда или нет!
Заходим в помещение. Стойка администратора находится в самом зале, так как зал маленький. Бахил при входе в помещение нет, следовательно осенью, зимой и весной там куча грязи! На против стойки администратора есть маленький диванчик, но если вы решите передохнуть во время тренировки - вам на него не присесть, так как он у входа и следовательно у него грязно. Узнаем о ценах у администратора. 12 посещений стоит 1600! Дорого? Да, для такого зала это высокий ценник! Есть залы с такой же стоимостью, но с более комфортными условиями, с хамамом например или джакузи. В данном зале нет хамама, парилки и джакузи.

После покупки абонемента нас проводят в раздевалку №1. В этой раздевалке мы должны снять верхнюю одежду, уличную обувь и одеть сменную. Дальше начинается веселье. Девушка в платье надевает белые кроссовки вступает в эту же грязь и идет до женской раздевалки через весь зал. Мало того - это очень не удобно переодевать обувь по два раза, еще и грязь. Рядом с женской раздевалкой один общий туалет. Замок на двери глючит, все кто закрываются выйти от туда не могут и зовут на помощь! Раздевалка обычная. Зеркало маленькое. Душевые кабины 2 шт. Тренажеров в зале мало, состояние у них не очень.
Во время тренировки хочется всегда пить! Там нет стаканчиков! Знаете почему? Потому что начальству не нравиться их собирать. Хорошо, что у меня есть шейкер, а у новичков вряд ли он есть! Полотенца нужно приносить тоже свои.
Уборщица в зале прибирается 2 раза в неделю, соответственно там грязно. У меня лосины с белым принтом после первой тренировки стали серые, т. к блины для расстяжки я положила на ноги, а они жуть грязные!
Я спросила - "почему так?" Уборщица сказала:"Это не мои обязанности."
Администраторов меняют каждый месяц, иногда и чаще. Так как все работают без официального оформления. Тренера не имеют даже сертификатов! За частую показывают плохую технику упражнений. Будьте аккуратнее.
Подведем итог: начальник не любит своих работников, жмотиться на стаканчики и бахилы, грязно, хамское поведение, цена для данного тренажерного зала завышена!
Совет: найди лучше зал в котором будет уютно душе! Не меритесь с минусами, даже если до зала метр.

Всем хороших тренировок!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кировская область
Район городской округ Киров
Город или поселок Киров
Улица - ул. Московская
Дом № д.107
Общее впечатление Хуже места не найти!