Отзыв: Сериал "Что делает твоя жена" (2017) - Веселый детективный сериал
Достоинства: Актеры,сюжет
Недостатки: Нету
Доброго времени суток, уважаемый читатель. Услышал про этот сериал, прочитав отзыв на данном проекте. Так как я люблю отечественные детективные сериалы, то этот мне показался вполне любопытным. Тем более, я еще такого не видал, чтобы расследовала жена следователя.
Актерский состав.
Режиссер фильма Алексей Лисовец(Бедная LIZ, третий лишний). Хоть его личность и не самая известная, но этот сериал у него явно получился. Будем надеяться, что на достигнутом он не остановится.
Актеры меня тут очень порадовали-сыграли естественно и профессионально. Анна Слю(Девять жизней Нестора Махно, Охотники за бриллиантами), Кирилл Жандаров(Подсадной, Красивая жизнь), Марина Иванова(Жизнь одна, Мосгаз), Игорь Рубашкин(Страсти по Чапаю, Анка с Молдаванки), Вера Кобзарь(Бедная LIZ, Сваты 6)-все они сыграли с огоньком в глазах и смотрелись на экране очень здорово.
Сюжетная линия.
Сюжет этого сериала привлек меня своей изначальной оригинальностью. Обычно мы привыкли к тому, что убийство расследуют следователи или опера. А тут этим занимается жена следователя, причем делает это таким образом, чтобы он не догадался про все это.
В сериале присутствует все, чтобы понравится разной категории зрителей-любовь, интрига, юмор. Все это очень удачно совмещено. Каждая серия открывает какое то новое, запутанное дело.
Вообще в последнее время отечественные сериалы очень сильно прибавили и их интересно стало смотреть. Так же и этот-серии просто улетают одна за другой.
Вывод.
Сериал мне очень понравился, смотрел его с большим интересом. Поэтому однозначно рекомендую его к просмотру и ставлю ему хорошую оценку.
Актерский состав.
Сюжетная линия.