Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Ни любви, ни тоски, ни жалости

Достоинства: отсутствуют
Недостатки: В любом случае лучше ехать на поезде
6 ноября в 1:00 я приехала на автостанцию, автобус должен был приехать в 1:30, прождала на остановке сорок минут, автобуса так и не было, я решила связаться с компанией «Басфор» по номеру, которой был указан на билете, мне ответил оператор, который посоветовал позвонить по другому номеру, но номер был недоступен. Пришлось снова связаться с Ярославом, он также не смог дозвониться по номеру, который мне дал и посоветовал подождать еще час, и если автобус так и не придет, оформлять заявление на возврат денежных средств, я прождала еще час, пытаясь дозвониться по данному номеру, но автобус так и не пришел.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Ни любви, ни тоски, ни жалости

Busfor
Добрый день. Нам искренне жаль, что вы не смогли уехать. Мы прекрасно понимаем ваше возмущение, и от имени компании Busfor, просим прощения за сложившиеся неудобства. Напишите, пожалуйста, номер вашего билета, чтобы мы могли проверить информацию о вашем заказе.
No2831551
Busfor
Спасибо, что предоставили номер билета, мы передали ваше обращение перевозчику. Так же оставьте, пожалуйста, заявление на возврат на нашем сайте. Еще раз просим прощения за неудобства!
Mary55522
Ответ отправлен Вам в личные сообщения.
Mary55522
Обещала отписаться насчет возврата денежных средств. Спасибо! Деньги вернули!
Busfor
Спасибо, что сообщили о решении вашего вопроса!