Отзыв: Сериал "Бруклин 9-9" (2013) - Мой любимый сериал про копов.

Достоинства: Свежий легкий юмор.
Недостатки: Нет, сериал идеальный.
Когда начал смотреть сериал, сразу не понял, что большинство этих актеров я видел уже ранее, но долго не мог этого понять. По одному в разных фильмах, они мне как то не приглянулись, но в этом сериале их как-будто специально собрали, чтобы каждый из актеров раскрылся.

Смотрю уже 4 сезон, и насколько знаю, их уже сняли 5. Надеюсь этот сериал будет столь же долгим, как, к примеру, "Теория большого взрыва" или "Как я встретил вашу маму". Конечно же, в сериале больше всего цепляет линия взаимоотношений Эми Сантьяго и Джейка Перальты, на экране два этих персонажа хорошо дополняют друг друга, хоть они и такие разные. Хотя мне в этом сериале все персонажи нравятся, нет таких, к кому бы я не относился с симпатией. Нравится, что в сериале свежий юмор, очень много шуток, которых до этого нигде не слышал, не даром в сериале снимается Челси Перетти - богиня сарказма. Некоторые шутки граничат с пошлостью, но на мой взгляд, не переходят эту грань. Сериал не надоедает, смотреть можно хоть круглые сутки, и хоть я по своей природе не люблю что-либо пересматривать, серии этого сериала могу пересматривать не по одному разу. Надеюсь у сериала будет еще много сезонов и эти заводные веселые полицейские будут нас радовать и дальше. И почему сериалам не дают оскаров?
Общее впечатление Мой любимый сериал про копов.