Отзыв: Сериал "Шулер" (2013) - Фильм все время держит в своеобразном напряжении.

Достоинства: Красивый интересный актуальный мудрый приятный фильм
Недостатки: не обнаружено
Фильм хотя снят уже давно, но увидеть его удалось только сегодня по каналу "Мир". Смотрела его с большим интересом и удовольствием. Действия фильма происходит в далекое советское время, знакомое мне время. Сериал «Шулер» рассказывает о событиях, происходивших в 1980-м году в Одессе.

Фильм хорошо передает-то время вплоть до мелочей быта и дружбы народов того времени, особенно когда дружно они сидят за стол во дворе. Кто просто сидит отдыхает, другие играют в шахматы. Очень порадовала игра актеров и молодых и старых. Передовая атмосферу тех лет у меня мурашки бежали по коже от приятного воспоминания как мы тогда жили. Что даже этот шулер был порядочным грабил он не бедных людей. Фильм снят увлекательно со всеми тонкостями психологиями, погонями, карточными играми, любовными историями интригами. Множественными комедийными сценами делают этот фильм еще лучше. С красивыми сценами побережья моря, кораблями и природой. А вообще я считаю этот фильм и сейчас актуальным, у нас сейчас тоже полно всяких аферистов. Пусть посмотрят какие воры были порядочные раньше не тож-то сейчас грабят не разбирают бедных работяг. Фильм все время держит в своеобразном напряжении, что будет дальше, чем же кончиться. Приятная романтическая линия, которая не просто украшает сериал, а вплетается в основную интригу. Отличая работа режиссера, сценариста, постановщика всем большое спасибо за такой фильм. Рекомендую посмотреть всем этот фильм.
Время использования много лет
Общее впечатление Фильм все время держит в своеобразном напряжении.