Отзыв: Русский информационный центр (Вьетнам, Нячанг) - Замечательные экскурсии, классные гиды.
Достоинства: Информативно, позитивно,выгодно
Синь Чао, мои хорошие!
Неделю назад вернулись из Вьетнама, даже не разобрав фотографий хочется поделится впечатлениями о Русском Информационном центре.
Во Вьетнаме была впервые и конечно долго выбирала отель, а после присматривалась к тому что рядом. Где какие магазины, рынки, обменники, достопримечательности. Где можно походить самим, а куда стоит поехать, а также с кем (имеется ввиду экскурсионное бюро). Почитала много положительного о РИЦе и в первый же день мы направились к ним. Сразу не стали ничего покупать, поменяли деньги(курс замечательный, возможно не самый выгодный в Нячанге, но отличный), взяли карту города(бесплатно), пообщались и узнали у работников, что и где. На каких автобусах куда доехать, где остановки и немного про экскурсии. Походили по паре улиц и взяли прайсы и программки на экскурсии у других агентств. Сравнив программы и цены вернулись в РИЦ. Брали 3 экскурсии: Далат 2 дня, Янг Бей, Северные острова. Позже еще брали билеты на Винперл. В РИЦ они были даже дешевле, чем в самом Винперле(790 донгов вместо 800).
Каждая экскурсия была позитивная, активная и увлекательная. Все 3 гида на каждой экскурсии были абсолютно не похожи друг на друга ни характером, ни подачей информации. Все молодые, активные, с юмором.
На Янг Бай мы ездили с гидом Наташей. Вьетнамкой по рождению. Кроме самой программы она поведала нам все о быте вьетнамцев, их традициях. Как проходят свадьбы, похороны. Кого они едят и когда. Чем отличаются северные вьетнамцы от южных и многие другие нюансы. Говорила по русски она замечательно, даже почти без акцента.
Сама программа не могла не вдохновить своим разнообразием активностей. От кормления рыб и катании на страусах, до безумных попугаев, которые прыгали по нам.
В Далат ездили с Романом. Позитивный парень-тусовка. Его программа была бы нудной, если бы не он сам. Далат это в основном Пагоды и храмы. Ну и немного Крейзи Хауса и парка. Программа была информативной и дорога (3 часа) туда вообще пролетела незаметно. Там конечно с погодой было немного грустно и Пагоды приунывали, но после первого дня нас заселили в крутые виллы с огромными номерами, большими ванными (с ванной и душем). И это был самый настоящий кайф. А на следующий день, мы снова развлекались, кормя медведей, катаясь на буйволах и катаясь на электросанях.
На Северные острова мы попали с гидом Федором. У меня была ассоциация с майором Пейном. Да, да, который говорил про паровозик. Тоже очень позитивный и яркий гид. Его основной задачей было сохранить нас в здравии. Чтобы мы не потерялись, чтобы нас не покусали обезьянки и мы не сгорели. Вся экскурсия была в режиме позитивной армии. Было весело и по доброму хорошо.
Посчитала примерно стоимость за 3 экскурсии + Винперл. На двоих вышло примерно 17516 руб. Но это не считая дополнительных трат на катания на разных животных и электросанях, покупка корма животным и прочие расходы. Кроме Винперла во все экскурсии входило питание. Если экскурсия 1 дня, то обед. Если 2 дня (Далат), то у нас входил обед, ужин, завтрак, обед и проживание в шикарном месте.
Всем довольны, советую. Немного фотографий с мест экскурсий, делюсь позитивом и яркими красками.
Время использования | 2 недели |
Год посещения | 2017 |