Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - Кошка ест, а это самое главное!
Достоинства: Удобно, кошке нравится
Главное, кончено, что кошка действительно его ест, а значит не голодная. Важно и то, что он ей подходит. У меня британка 7,5 лет. Сколько мы не перепробовали кормов! Начинали с натуралки, пока маленькая была даже каши ела. Потом к мясу (говядина) стала привередливой. Съест немножко, остальное выкидывалось. Наигрались мы, конечно, с натуральной едой (чтобы свеженькое, да порезать). Так и перешли на консервированные корма. Начинали с вискаса, потом был феликс. Но потом полюбили Шебу. Удобно. Половину пакета кошка съедает за раз. Обветриться не успевает.
Изготовитель корма ООО "Марс", Россия, масса пакетика 85 г. Обычно стоит у нас (Псковская область) 28-30 руб. Бывают акции - по 20 р.
Почему именно с тунцом и лососем? Скорее, в основном. Потому что ветеринар рекомендовал - было подозрение на аллергию на курицу. Исключили все корма, содержащие в составе курицу. Так и осталось - рыбные, говядина, телятина. Мне иногда кажется, что и разницы нет - запах у всех одинаковый.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кошка ест, а это самое главное! |