Отзыв: Сериал "Она же Грейс" (2017) - Очень понравился
Достоинства: Интересный, атмосферный, актеры, есть над чем поразмыслить
Недостатки: Не обнаружила
Об этом сериале я узнала из ленты вконтакте. Наткнулась на его описание как новинки этого года. Решила посмотреть, тем более что он относится к моей профессиональной сфере интереса.
Сюжет сериала достаточно запутанный и интересный: до конца не понимаешь что на самом деле произошло, но атмосфера самого фильма просто завораживает. Там не будет ни драк, ни погонь, ни душераздирающей драмы. Это скорее детективная история с примесью мистики и психиатрии. Каждый из персонажей имеет собственный характер и свою индивидуальность. Особенно мне понравилась сама Грэйс и коробейник Джеремайя, в которых есть что-то не от мира сего. Актеры справились со своими ролями на "отлично".
Смотрела сериал взахлеб, с нетерпением ожидая каждой новой серии. С удовольствием рекомендую этот сериал к просмотру, а сама задумываюсь над тем, чтобы найти время и прочесть книгу.
Общее впечатление | Очень понравился |