Отзыв: Krasotkapro.ru - интернет-магазин товаров для ухода за ногтями - Хороший интернет-магазин
Достоинства: Отличный магазин
Недостатки: Отсутствие некоторых товаров
Через сайт сделала 4 заказа и 3 раза покупала "очно" в магазине (он же пункт выдачи).
Большой ассортимент, меня интересовало все для ногтей (но так же есть для волос, лица/тела, шугаринг, декоративная косметика и тд). Сайт удобный, к товарам есть подробное описание + на большинство отзывы+ фото взятые из группы Красотки в вк с (согласия авторов) и прикрепленные на сайте к оттенкам глаков, очень понравилась затея, появилась возможность видеть оттенок глака непосредственно на ногтях (ненужно тратить время на "окей гугл" в поиске нужного цвета в "реальной жизни"), пока не на всех гл такие фото, но начало положено.
Есть видео к товарам с мастер-класс, например применение втирки, аэрограф, шугаринг... даже к кисточкам есть видео с вензелями и тд. Есть консультант на сайте, отвечает в течении 20 минут (обращалась пару раз), все подробно и популярно объяснили.
Заказ собирается оперативно, если заказать до 19-00, то на пункте самовывоза будет уже утром следующего дня. Приходит заказ упакованный, проверяете все не отходя от "кассы" (все мы люди и не ошибается только тот, кто ничего не делает).
Но самый плюсище для меня, это наличие пунктов самовывоза и магазинчика в одном флаконе, в Москве их пять штук, один из которых находится не далеко от меня. Приезжая забирать заказ и видя уже воочию эти "прекрасности", блескучие, манящие, яркие, цветастые... то, что на сайте было ненужно и даже не смотрела, в магазине сразу становится не просто нужным, а очень необходимым. Ещё ни разу не уезжала без покупок вне заказа, хоть блестки/кисть/баф, но прихвачу :) И удобно, что в магазине есть палетки с оттенками гл, можно воочию увидеть оттенки, т. к монитор/свет/фотоаппарат может искажать цвет. Читала как-то жалобы, на сотрудников магазинов, но к счастью мне всегда попадались хорошие консультанты, помогали, объясняли.
Единственный минусик магазина -это частое отсутствие товара. Поэтому бывает соберешь корзину и ждешь появление в наличии какой-то одной позиции, а когда она наконец-то приходит, оказывается некоторые товары из "корзины" уже закончились :) И так по кругу. По этой причине приходилось пару раз "изменять" Красотке.
В остальном отличный магазин, большой ассортимент, есть сертификаты на продукцию, выбор доставки, отзывчивые консультанты, хороший и удобный сайт.
Однозначно рекомендую.
Однозначно рекомендую.