Отзыв: Татуаж бровей - Брови нужны, брови важны :)
Достоинства: сразу же появляется лицо
Недостатки: может понадобиться корректировка, не дешево
Для меня данная процедура была не то что "с жиру бесится"... нет. У меня от природы очень светлые и редкие брови. И если их не красить, то на лице их не видно. Поэтому это было скорей необходимое решение. К данной процедуре я шла целых два года. То денег нет, то страшно. Я аллергик поэтому решиться было сложно. Нужно полное совпадение в желании, возможностях и мастере. Ведь очень много зависит от квалификации специалиста, который будет вам делать данную процедуру.
Длится процедура около двух часов. По крайней мене у меня было так.
Сначала мне очень кропотливо рисовали шаблон на лице. Вымеряли, смотрели, наносили. Опять смотрели, опять рисовали.
Потом нанесли анестезию.
В процессе после каждого прохода мне наносили мазь. У меня не очень низкий болевой порог, но даже с заморозкой были моменты откровенно болевые.
Но все можно вытерпеть или большую часть.
Уже через час сукровица засохла и образовалась корочка. У меня она была достаточно толстой. Брови стали, ну очень темными и объемными я бы сказала.
Во время заживления я сделала большую глупость. Я подвигала бровями и корочки полопались и часть красящегося пигмента просто было потеряно. Как результат - брови получились неравномерно прокрашены. Хотя это было видно, только если присматриваться.
Уход за татуажем первое время не сложный - протирать антибактериальными растворами Мираместином или Хлоргексидином. И делать это нужно, пока не сойдет корочка. Сама не сойдет. Сдирать корочку настоятельно не рекомендуется. Опять таки могут быть "непрокрасы".
Через месяц я поняла, что в моем случае нужно сделать дополнительную корректировку. Не очень мне понравился первоначальный результат.
Во второй раз мне было большей делать. Но заживало все лучше и быстрей. И корочка уже не была такой толстой и яркой.
Спустя месяц
С момента корректировки прошло уже пять месяцев. Цвет устаканился. Он не яркий и очень корректный. Понятно, естественно, что у меня татуаж. Но выглядит все ненавязчиво.
В целом я довольна процедурой, а в частности не очень. Цвет в результате лег не ровно.
Когда придет время мастера буду искать другого.
Я не буду советовать делать эту процедуру только ради моды. Оно того не стоит и по деньгам и по болевым ощущениям. Но если решитесь, не экономьте. Ищите грамотного, проверенного мастера.
Длится процедура около двух часов. По крайней мене у меня было так.
Потом нанесли анестезию.
Но все можно вытерпеть или большую часть.
Спустя месяц
Когда придет время мастера буду искать другого.
Общее впечатление | Брови нужны, брови важны :) |